Горячие Новости

Облако тегов

Фигурант дела об изнасиловании Дрыжак опознан пострадавшей

Фигурант дела об изнасиловании Дрижак опознан пострадавшей
Фигурант дела об изнасиловании во Врадиевке опознан пострадавшей.
 
Как сообщают 2 июля украинские СМИ, капитана Евгения Дрыжака доставили в больницу к жертве изнасилования. Пострадавшая девушка опознала в одном из представленных четырех мужчин своего истязателя. Им оказался капитан милиции Е. Дрыжак.
 
Опознание проходило в палате больницы. В одном из четырех представленных Ирине Крашковой мужчин она указала на Евгения Дрыжака как участника изнасилования, произошедшего 26 июня в Николаевской области.
 
Ранее сообщалось, что Ирину Крашкову вертолетом доставили в больницу Николаева, а у дверей палаты круглосуточно дежурят сотрудники спецназа СБУ.
 
По делу об изнасиловании ранее были задержаны еще один правоохранитель и водитель такси. Дрыжак оставался на свободе, так как у него выявилось алиби. Следователи проверяют видео, на котором видно, что в то время когда происходили данные события, капитан был на дежурстве и никуда не отлучался.
 
В течение дня поступали противоречивые сведения о процессуальном статусе капитана Дрыжака. Его называли то свидетелем, то подозреваемым.
 
26 июня жительницу Врадиевки Крашкову похитили по дороге от клуба домой. Трое мужчин вывезли девушку на автомобили в безлюдное место и истязались над ней, насилуя и избивая. Пострадавшая получила множественные тяжкие травмы. В напавших на себя Крашкова узнала двух сотрудников местного отдела милиции.
 
Жители Врадиевки вышли на митинг, требуя наказать обидчиков Ирины Крашковой. Один из митингов завершился массовыми беспорядками: люди пошли на штурм здания местного отдела милиции.
 
Двух фигурантов дела суд арестовал: Сергея Рябченко (таксист) и Дмитрия Полищука (лейтенант милиции).
 
Министр внутренних дел Захарченко отстранил от занимаемых должностей руководителей милиции Врадиевки и Николаевской области.
 
В МВД решили провести переаттестацию всех сотрудников Врадиевского районного отдела милиции.
 
Ранее Юрий Луценко, говоря о событиях во Врадиевке, посоветовал министру распустить районный отдел в полном составе и набрать на работу новых милиционеров. Юрий Луценко высказался о событиях во Врадиевке. По словам экс-министра, если бы жители Врадиевки не вышли на улицу, то дело об изнасиловании и жестоком избиении могло быть «замято». Луценко предложил Захарченко извиниться перед народом за всех милиционеров.
 
Накануне министр выступил перед депутатами Верховной Рады. Оппозиция потребовала от главы МВД уйти в отставку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
19 февраля
19 февраля
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
ТНК-BP
ТНК-BP
23 февраля
23 февраля