Горячие Новости

Облако тегов

Фигурант дела об изнасиловании Дрыжак опознан пострадавшей

Фигурант дела об изнасиловании Дрижак опознан пострадавшей
Фигурант дела об изнасиловании во Врадиевке опознан пострадавшей.
 
Как сообщают 2 июля украинские СМИ, капитана Евгения Дрыжака доставили в больницу к жертве изнасилования. Пострадавшая девушка опознала в одном из представленных четырех мужчин своего истязателя. Им оказался капитан милиции Е. Дрыжак.
 
Опознание проходило в палате больницы. В одном из четырех представленных Ирине Крашковой мужчин она указала на Евгения Дрыжака как участника изнасилования, произошедшего 26 июня в Николаевской области.
 
Ранее сообщалось, что Ирину Крашкову вертолетом доставили в больницу Николаева, а у дверей палаты круглосуточно дежурят сотрудники спецназа СБУ.
 
По делу об изнасиловании ранее были задержаны еще один правоохранитель и водитель такси. Дрыжак оставался на свободе, так как у него выявилось алиби. Следователи проверяют видео, на котором видно, что в то время когда происходили данные события, капитан был на дежурстве и никуда не отлучался.
 
В течение дня поступали противоречивые сведения о процессуальном статусе капитана Дрыжака. Его называли то свидетелем, то подозреваемым.
 
26 июня жительницу Врадиевки Крашкову похитили по дороге от клуба домой. Трое мужчин вывезли девушку на автомобили в безлюдное место и истязались над ней, насилуя и избивая. Пострадавшая получила множественные тяжкие травмы. В напавших на себя Крашкова узнала двух сотрудников местного отдела милиции.
 
Жители Врадиевки вышли на митинг, требуя наказать обидчиков Ирины Крашковой. Один из митингов завершился массовыми беспорядками: люди пошли на штурм здания местного отдела милиции.
 
Двух фигурантов дела суд арестовал: Сергея Рябченко (таксист) и Дмитрия Полищука (лейтенант милиции).
 
Министр внутренних дел Захарченко отстранил от занимаемых должностей руководителей милиции Врадиевки и Николаевской области.
 
В МВД решили провести переаттестацию всех сотрудников Врадиевского районного отдела милиции.
 
Ранее Юрий Луценко, говоря о событиях во Врадиевке, посоветовал министру распустить районный отдел в полном составе и набрать на работу новых милиционеров. Юрий Луценко высказался о событиях во Врадиевке. По словам экс-министра, если бы жители Врадиевки не вышли на улицу, то дело об изнасиловании и жестоком избиении могло быть «замято». Луценко предложил Захарченко извиниться перед народом за всех милиционеров.
 
Накануне министр выступил перед депутатами Верховной Рады. Оппозиция потребовала от главы МВД уйти в отставку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Самарканд
Самарканд
Audi Q5
Audi Q5