Горячие Новости

Облако тегов

На Львовщине НЛО оставило характерные круги на полях

На Львовщине НЛО оставило характерные круги на полях

В селе Цеперов, которое находится в Каменка-Бугском районе, уверены, что к ним прилетало настоящее НЛО. Об этом напоминают странные ровные кольца на поле, которые якобы оставили пришельцы. Жители уверены – тайные круги от космического корабля, который садился на поле ночью.

Местные ребята рассказывают, что когда возвращались с дискотеки, слышали что-то странное в поле. А накануне появления странных следов, в селе собаки вели себя очень неспокойно.

Деревенские жители говорят, что круги на поле – дело рук нечеловеческой цивилизации. Такой ровный след не мог оставить трактор или комбайн. Также цеперовцы вспоминают, как несколько лет назад многие односельчане видели неизвестный летающий объект над соседним селом. Это событие произошло примерно 9 лет назад. С того времени ничего странного жители села не видели, но они верят, что НЛО вернулось на место своего прежнего пребывания.

В Цеперов селяне хотят пригласить специалистов, которые дадут ответ на вопрос: настоящие ли следы на поле. Тем временем, люди из соседних сел едут, чтобы посмотреть на странное явление природы или какой-то аномалии. Андрей Андрущенко, местный житель, говорит, что такое происшествие станет своеобразной визитной картой деревни.

Пока жители охраняют поле, чтобы никто не испортил круги, которые оставили инопланетяне и дожидаются исследователей, они должны сказать, настоящие ли круги на поле или дело рук человека.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда «внеземные» цивилизации оставляют после себя след на поле. Общественное внимание данное явление привлекло в конце 1970-х годов, когда на полях Великобритании появилось несколько колец. Ученые высказывают разные гипотезы по поводу возникновения подобных явлений. Некоторые говорят, что это дело рук жителей той или иной деревни или города. А некоторые склонны к убеждению, что загадочные круги и знаки оставили инопланетяне, которые время от времени прилетают на Землю, чтобы понаблюдать за ее жителями.

Изучением данных явлений на полях занимается наука цареология. Но кольца на полях были найдены не только в 1970-м году. Есть сведения, которые сообщают о том, что «знаки на пшенице» были найдены еще в 1678-м году. Многие уфологи – люди, которые изучают неопознанные летающие объекты, считают, что именно НЛО оставили эти знаки на полях после своего визита. Конечно же, есть и реалисты, которые говорят о человеческом происхождении данного явления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Врач
Врач
Audi TT
Audi TT
Земля
Земля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович