Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: в Винницкой области женщину задушили за 1 апельсин

Нравы: в Винницкой области женщину задушили за 1 апельсин
Один без спроса взятый апельсин привел к убийству в Винницкой области.
 
Как сообщают 28 июня украинские СМИ, житель Новых Прилук задушил односельчанку за кражу одного апельсина. 38-летний мужчина оставил в доме апельсин для ребенка, но цитрус забрала зашедшая гостья.
 
Через некоторое время взявшая апельсин без спроса женщина снова оказалась в гостях у этой семьи. Вместе с супружеской парой она употребляла алкогольные напитки. Захмелев, хозяин дома вспомнил об украденном апельсине. Чтобы проучить вора, он крепко ухватил односельчанку за горло и не ослаблял хватку до тех пор, пока женщина не испустила дух.
 
Поняв, что убил человека, мужчина взял тело и под покровом ночи отнес к водоему, где и выбросил в заросли камыша.
 
Тело убитой было обнаружено на следующий день. В тот же день был задержан подозреваемый. Поставленный перед фактами, 38-летний ранее судимый гражданин сознался в убийстве, пояснив, что лишил жизни человека за один апельсин.
 
Задержанному предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства. До суда он будет находиться под арестом в СИЗО. Если вина обвиняемого будет доказана в суде, то по ч.1-й стат.115-й УК Украины его могут посадить на 15 лет.
 
Инцидент произошел в селе Новая Прилука (Липовецкий р-н, Винницкая область).
 
Убил из-за борща
 
Что стоит жизнь человека? Одну, две гривны? В Винницкой области человека задушили из-за 1 апельсина, а несколько дней назад в Крыму женщину зарезали из-за тарелки борща.
 
Убийство произошло в Бахчисарае несколько дней назад. Ранее судимый мужчина всадил в соседку по лестничной клетке нож за то, что она посмела раскритиковать приготовленный им борщ.
 
Что именно произошло в тот день в одной из квартир многоквартирного жилого дома в Бахчисарае, можно судить лишь по показаниям убийцы, ведь его жертва скончалась от полученных ранений.
 
Как пояснил мужчина, он пригласил соседку, которую хорошо знал и часто общался, в гости и предложил отведать борщ собственного приготовления. Соседке борщ не понравился, да так сильно, что она вылила его в унитаз, сопровождая действо критическими замечаниями о кулинарных способностях соседа.
 
 
Увидев, как его борщ сливают в унитаз, повар не стерпел и начал наносить обидчице удары ножом, приговаривая «только не умирай, а то меня посадят».
 
От полученных ранений женщина скончалась по пути в больницу в автомобиле скорой помощи.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Львов
Львов
27 июля
27 июня
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
29 января
29 января
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця