Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: житель Бахчисарая зарезал соседку из-за борща

Нравы: житель Бахчисарая зарезал соседку из-за борща

Житель украинского Бахчисарая убил свою соседку, которая плохо охарактеризовала приготовленный им борщ. Подробности известны экспертам отдела "Новости России" и "Новости Украины" экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Как стало известно средствам массовой информации, мужчина был близко знаком со своей соседкой. Она довольно часто приходила к нему в гости. На этот раз он угостил ее борщом, который приготовил сам. И, тем не менее, гостье блюдо не очень понравилось. Она стала критиковать его, после чего вылила борщ в унитаз, сообщает издание КП, ссылаясь на заявления крымской милиции.

Оскорбленный мужчина ударил свою гостью ножом в живот. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что мужчина находился в тот момент в нетрезвом состоянии. Опомнившись, он вызвал скорую помощь.

Сотрудникам милиции он заявил, что умолял женщину не умирать, потому что, в противном случае, ему придется сесть в тюрьму. Прибывшим на место чрезвычайного происшествия медикам не удалось помочь пострадавшей. Она умерла по дороге в больницу.

Убийца уже задержан. Известно, что ранее он отсидел срок за хулиганство.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", 13 июня этого года в городе Советске Калининградской области России было возбуждено уголовное дело по факту убийства инвалида, который жил в доме-интернате для инвалидов и престарелых.

Тело пятидесятидвухлетнего мужчины - инвалида первой группы было найдено в одном из помещений дома-интерната. Гражданин скончался от ножевых ранений.

В совершении жестокого убийства подозревается пятидесятидвухлетний сосед потерпевшего. Мужчины вместе проживали в комнате. Он также является инвалидом первой группы.

Подозреваемый рассказал, что в день трагедии в интернате подключили спутниковое телевидение. Два соседа поссорились, так как не сошлись во мнении по поводу очередности просмотра программ. Это и стало причиной скандала, во время которого подозреваемый, передвигающийся исключительно в коляске, нанес оппоненту удар ножом в грудь. Умерший пенсионер также находился в инвалидной коляске.

По информации следствия, подозреваемый уже был судим неоднократно, долгое время отбывал наказание в стенах исправительных учреждений. Уголовное дело еще не закрыто, ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
31 января
31 января
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
1 декабря
1 декабря
Эротика
Эротика