Горячие Новости

Облако тегов

За что суд задержал журналиста в Одесской области

За что суд задержал журналиста в Одесской области

Представители Министерства внутренних дел дали свои комментарии по поводу заявления о "неправомерном задержании работниками Котовского ГО ГУМВД в Одесской области журналиста издания "Котовская реклама". Также в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области рассказали о возможных пытках задержанного во время его нахождения в изоляторе временного содержания. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Известно, что задержанный неоднократно оказывался в поле зрения работников милиции. В апреле нынешнего года из-за избиения бывшей супруги против него было открыто уголовное дело по статье "умышленное легкое телесное повреждение", отмечено в сообщении.

По тексту заявления стало известно, что еще в конце прошлого месяца во время рассмотрения на заседании суда административного протокола, который был сформирован в отношении задержанного, судья присудил административный арест. И все же парень ушел из зала судебных заседаний еще перед прибытием наряда милиции, до последнего момента скрываясь от милиции, пишет УНН.

Кроме того, 21 июня в Котовский городской отдел позвонила экс-супруга задержанного, заявив, что ее муж с незнакомыми мужчинами ходит по двору дома с молотком в руках. Работники правоохранительных органов сразу же выехали по вызову. На месте ЧП уже присутствовали представители частной охранной фирмы, с которыми девушка заключила соглашение об охране. Чуть позже прибыла и карета скорой помощи.

Заявительница сказала, что экс-супруг через отверстие между дверной коробкой и дверью напустил в дом газ с резким запахом. Из-за этого женщине стало плохо. Милиционеры предложили задержанному проехать в городской отдел милиции, дабы выяснить все обстоятельства случившегося, а также с целью исполнения судебного решения об административном аресте.

В ответ на требование милиции задержанный начал сопротивляться, поэтому на него надели наручники.

Во время нахождения в изоляторе временного содержания мужчина повредил трубу водоснабжения, залил водой лампочку, стены камеры и постельное белье, вырвал розетку. Все действия задержанного зафиксированы камерами видеонаблюдения. По факту умышленного причинения милиционеру телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей открыто уголовное дело по статье "угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
17 июня
17 июня
Банки Японии
Банки Японии
Google Sites
Google Sites
29 марта
29 марта