Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов: Кличко – моська на политическом ринге

Регионал Михаил Чечетов

 

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов назвал лидера партии УДАР Виталия Кличко «моськой», сообщает ТСН.
 
Так "кнут" фракции регионалов в Верховной Раде отреагировал на заявление главного ударовца, что он не пойдет на встречу с президентом Виктором Януковичем. По политическому весу президент, определил М. Чечетов, – слон, а лидер небольшой парламентской фракции – всего лишь моська. И если глава государства приглашает к себе политических лидеров, то они должны беспрекословно идти, хотя бы из чувства уважения.
 
Требование Объединенной оппозиции проводить встречу с Виктором Януковичем в присутствии журналистов М. Чечетов считает пиар-ходом. Представителям прессы достаточно сделать фото и снять на камеру участников перед началом встречи, а потом пусть они идут пить пиво, считает регионал. Видеокамеры и микрофоны превратят встречу политиков в обыкновенный пиар.
 
Лидеры партий, входящих в Объединенную оппозицию, приглашены сегодня на Банковую на 14:30. Однако Виталий Кличко сообщил, что ни он, ни любой другой представитель от партии УДАР к президенту не пойдет. В. Кличко против кулуарных встреч и считает, что глава государства должен прийти в Верховную Раду и отчитаться, как это делали все его предшественники – Кравчук, Кучма, Ющенко. А Виктор Федорович, отметил ударовец, уже три года игнорирует высшее законодательное собрание государства.
 
Виталий Кличко уверен, что Виктор Янукович не знает о реальных проблемах Украины – его окружение держит главу государства в информационном вакууме. Депутаты от оппозиции хотели бы в сессионном зале спросить у президента, знает ли он, что Украина стала мировым лидером по числу легальных мигрантов в Европейский союз, что по уровню смертности страна занимает второе место в мире, а по количеству выпиваемой водки украинцы - на третьем месте среди всех стран планеты. Это очень серьезные вопросы, и обсуждать их нужно, считает Виталий Кличко, не за закрытыми дверями президентской резиденции, а в зале Верховной Рады и под прицелами телевизионных камер.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок также отказался идти на встречу с Виктором Януковичем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Путин
Владимир Владимирович Путин
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
ТВ Центр
ТВ Центр
23 октября
23 октября