Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов: Кличко – моська на политическом ринге

Регионал Михаил Чечетов

 

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов назвал лидера партии УДАР Виталия Кличко «моськой», сообщает ТСН.
 
Так "кнут" фракции регионалов в Верховной Раде отреагировал на заявление главного ударовца, что он не пойдет на встречу с президентом Виктором Януковичем. По политическому весу президент, определил М. Чечетов, – слон, а лидер небольшой парламентской фракции – всего лишь моська. И если глава государства приглашает к себе политических лидеров, то они должны беспрекословно идти, хотя бы из чувства уважения.
 
Требование Объединенной оппозиции проводить встречу с Виктором Януковичем в присутствии журналистов М. Чечетов считает пиар-ходом. Представителям прессы достаточно сделать фото и снять на камеру участников перед началом встречи, а потом пусть они идут пить пиво, считает регионал. Видеокамеры и микрофоны превратят встречу политиков в обыкновенный пиар.
 
Лидеры партий, входящих в Объединенную оппозицию, приглашены сегодня на Банковую на 14:30. Однако Виталий Кличко сообщил, что ни он, ни любой другой представитель от партии УДАР к президенту не пойдет. В. Кличко против кулуарных встреч и считает, что глава государства должен прийти в Верховную Раду и отчитаться, как это делали все его предшественники – Кравчук, Кучма, Ющенко. А Виктор Федорович, отметил ударовец, уже три года игнорирует высшее законодательное собрание государства.
 
Виталий Кличко уверен, что Виктор Янукович не знает о реальных проблемах Украины – его окружение держит главу государства в информационном вакууме. Депутаты от оппозиции хотели бы в сессионном зале спросить у президента, знает ли он, что Украина стала мировым лидером по числу легальных мигрантов в Европейский союз, что по уровню смертности страна занимает второе место в мире, а по количеству выпиваемой водки украинцы - на третьем месте среди всех стран планеты. Это очень серьезные вопросы, и обсуждать их нужно, считает Виталий Кличко, не за закрытыми дверями президентской резиденции, а в зале Верховной Рады и под прицелами телевизионных камер.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок также отказался идти на встречу с Виктором Януковичем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
бункер
Бункер
Мавроди
Биография Мавроди
27 марта
27 марта
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Антон Гусев
Гусев Антон