Горячие Новости

Облако тегов

Одесситка Алена Шуба стала самой красивой миссис мира

28- летняя Алена Шуба, обладающая титулом “Мисс Одесса 1999“, стала победительницей конкурса среди замужних женщин “Mrs Top of the World 2013“.

Конкурс проходил в Латвии, а стать его участницами могли женщины в возрасте от 26 до 46 лет. Молодая одесситка с достоинством смогла выдержать все испытания. В самом начале конкурса состоялось представление его участниц в элитном комплексе Old Captain, а затем прошло множество дефиле и модных вечеринок в пафосных местах Риги и Юрмалы.

В пятерку финалисток также попали: представительницы Уганды, Словакии, Латвии и Болгарии. Обладательницей приза зрительских симпатий стала представительница Соединенных Штатов Кристен Веардон, за которую активнее всего голосовали на сайте конкурса.

Но не обошлось и без конфузов. Так, представительница Нидерландов Алиса Сетон из-за высоких каблуков споткнулась за край сцены и чуть не упала. К счастью, один из ведущих мероприятия, певец Роберто Мелони успел поймать девушку.

Комментируя данное мероприятие, Роберто отметил, что оно прошло в приятной атмосфере – море, закат, развитая в течение этих лет Юрмала – все это помогло ему получить впечатление пребывания на курорте Средиземного моря. Единственным минусом конкурса Роберто Медони назвал веломарафон Юрмалы, который дума организовала в этот же день, из-за чего на подъезде к Юрмале пришлось несколько часов простоять в пробке.

Гостей, собравшихся на конкурс, развлекали исполнители популярной музыки: Adelly, Роберто Мелони, Амината Савадого, трио “DisCats“, а также одна из организаторов мероприятия Наталия Тушмевиц.

Стоит отметить, что мероприятие велось на трех языках: латышском, русском и английском. В то же время, до финального шоу с красавицами встретился президент Латвии Андрис Берзиньш.

Конкурс продолжался семь дней. Замужние участницы из сорока стран мира не только показывали свое умение ходить по подиуму, но и демонстрировали интеллектуальный уровень. Мероприятие было очень красочным - в Национальный день одна за другой участницы Mrs.Top of the World 2013 выходили в великолепных народных костюмах своего государства, они иногда, в 2-3 чемодана не помещаются. Также весьма красивым получился выход участниц в вечерних платьях, которые они в силу своего жизненного опыта уже научились носить с достоинством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
2 октября
2 октября

PrivateFX
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)