Горячие Новости

Облако тегов

В Сумах гопники отобрали у судьи кулек и ботинки за 396 гривен

В Сумах гопники отобрали у судьи кулек и ботинки за 396 гривен
Ночью в Сумах трое гопников напали на судью, избили его и отобрали ботинки стоимостью 396 гривен.
 
Как сообщает 17 июня УНН, согласно сведениям пресс-службы Сумской областной прокуратуры, в ночь на понедельник в областном центре произошло нападение на судью Заречного суда Сум.
 
Инцидент случился около трех часов ночи возле автовокзала. Трое злоумышленников избили судью и забрали у него полиэтиленовый пакет. Помимо этого добычей гопников стала пара обуви стоимостью 396 гривен. В такую сумму пострадавший мужчина оценил нанесенный ему материальный ущерб.
 
На место происшествия в полном составе прибыли сотрудники следственно-оперативной группы областного управления МВД. В тот же день личности напавших на сумского судью злоумышленников были установлены. Все трое являются местными жителями. Двое из них ранее имели проблемы с законом.
 
По факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по статье «соединенный с насилием грабеж» (ч.2-я стат.186-й УК Украины). Начато досудебное следствие, ход которого взят на контроль Сумской областной прокуратурой.
 
На прошлой неделе в Украине произошел резонансный инцидент с коллегой пострадавшего в Сумах судьи из Харькова. В одном из харьковских кафе судья подрался с россиянином, после чего его (судью) заковали в наручники сотрудники Государственной службы охраны. Прокуратура не поняла «наезд» на судью со стороны милиционеров и арестовала их. / В Харькове арестовали милиционеров, которые задержали пьяного судью /. Конфликт привел к напряжению между МВД и прокуратурой.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что произошла драка харьковского судьи с россиянами - хит YouTube.
 
17 июня в Харькове сотрудники ГСО устроили пикет перед зданием суда, где должен был рассматриваться вопрос о правомерности ареста задержавших судью правоохранителей. Но заседание так и не состоялось по причине неявки прокурора. Коллеги арестованных возмущены и обещают продолжать добиваться справедливости.
 
Наиболее резонансный инцидент последнего времени в Украине, связанный с судьей, произошел в прошлом году в Харькове. Неизвестные люди пробрались в дом Владимира Трофимова и зверски расправились не только с судьей, но и с членами его семьи. Преступление не раскрыто до сих пор, хотя, как сообщалось на прошлой неделе, в деле обезглавленного судьи из Харькова всплыла интересная информация.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Мариуполь
Мариуполь
ислам
Ислам
Пловдив
Пловдив
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия