Горячие Новости

Облако тегов

Проблемы на работе довели банкира из Львова до суицида

Проблемы на работе довели банкира из Львова до суицида
Во Львове из-за проблем на работе совершил суицид сотрудник одного из банков. 36-летний мужчина застрелился в салоне своего автомобиля.
 
Как сообщает 17 июня УНИАН, инцидент произошел в Путомытовском р-не Львовской области недалеко от населенного пункта Подберезцы. 36-летний мужчина выстрелил в себя из ружья в салоне внедорожника Niva Chevrolet, где его тело позже обнаружила мать.
 
Покончивший жизнь самоубийством мужчина работал в одном из банковских филиалов областного центра на руководящей должности. На данный момент среди рассматриваемых версий приоритетной считается наличие проблем на работе. Якобы на суицид 36-летний львовянин мог пойти из-за большого количества «проблемных» кредитов (прим. кредиты, которые банк фактически «потерял»).
 
В пресс-службе Главного управления министерства внутренних дел Львовской области подтверждают гибель человека, предварительно называя причиной смерти суицид. Расследование обстоятельств этого происшествия продолжается.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания «Биржевой лидер», каждые четыре минуты в мире совершается 10 попыток покончить жизнь самоубийством. Ежегодно в мире происходит до четырех миллионов самоубийств.
 
Печальна статистика по суицидам и в Украине. За годы независимости количество самоубийств в этой стране выросло в 12 раз. Если в 1990 году было зафиксировано около тысячи смертей в результате добровольного ухода из жизни, то в 2012 году число самоубийств достигло 12 тысяч.
 
При среднемировом показателе 14 суицидов на 100 тысяч человек в год, в Украине на 100 тысяч человек ежегодно совершается до 25 самоубийств, то есть, почти в два раза выше среднего уровня. Некоторые эксперты считают, что реальное количество самоубийств в Украине превышает официальные данные в несколько раз, так как не все случаи смертей, которые могли на самом деле быть самоубийством, классифицируются именно так.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что за полтора года 650 детей в Украине предприняли попытку суицида – МВД, около двухсот из них спасти не удалось.
 
17 июня Суицид в метро Киева вызвал коллапс наземного транспорта. Мужчина лет пятидесяти упал под поезд столичной подземки и погиб. Позже милиция сообщила, что речь идет о самоубийстве.
 
Согласно официальной статистике, большинство самоубийц в мире – мужчины в возрасте 25-35 лет. Год назад на каждые 100 тысяч человек счеты с жизнью свели 9 женщин и 53 мужчины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Кирения
Кирения
23 февраля
23 февраля
Король Испании
Король Испании