Горячие Новости

Облако тегов

Милиция установила молодчиков, покалечивших людей на Оболони

Милиция установила молодчиков, покалечивших людей на Оболони
Киевляне надеются, что большой резонанс, вызванный появившимся в Интернете видео жестокого избиения группой молодчиков парня и девушки, не позволит его участникам избежать заслуженного наказания. На данный момент неизвестно, возбуждено ли уголовное дело.
 
Как сообщает 17 июня УНИАН, согласно сведениям ГУМВД в городе Киеве, все участники резонансной драки, произошедшей ночью в Оболонском районе столицы, установлены и дают показания.
 
 
Видео демонстрирует, что нападавших было около десяти человек. Они окружили свою жертву и, сбив ее с ног, принялись жестоко избивать ногами, руками и битой. Били долго. Всей толпой. Рука молодчиков не дрогнула и тогда, когда на помощь избиваемому парню бросилась молодая девушка. Ей тоже досталось. Добивали ногами даже после того, как девушка упала на землю.
 
Комментируя в социальных сетях и блогах жестокое избиение киевлян, произошедшее прошлой ночью, очевидцы ЧП отмечают, что пострадавший мог сделать замечание группе молодых людей, своими пьяными криками не дававшим местным жителям спать. Замечание подействовало на молодчиков, словно красная ткань на быка, и они набросились на смельчака всей толпой.
 
Кто-то, узрев на видео, что бита изначально была в руках у пострадавшего, предполагает, что «поделом ему досталось», кто-то и вовсе пытается героизировать компанию, говоря о том, что «избили гопника». Другие возражают, мол, даже если и так, то калечить зачем, ведь били, словно собирались убить. Да, и упавшей на землю девушке зачем ноги пытались поломать?..
 
Утром 17 июня сообщалось о том, что прибывшае на место драки правоохранители не застали ни пострадавших, ни избивших их молодчиков. Правоохранители обратились ко всем, кто мог узнать на видео участников драки, сообщить об этом в милицию.
 
Как сообщает kiyany.obozrevatel.com, избитый молодчиками парень – 30-летний житель столицы. Славянин. Беспартийный. Одна из рассматриваемых милицией версий гласит о том, что пострадавший сам спровоцировал конфликт.

Но при этом в милиции не уточняют, что, если избившие 30-летнего киевлянина парни защищались, являются ли их действия допустимой самообороной? Кроме того, остается неясным, какие могли быть у пострадавшего претензии к группе молодых людей – обоснованные, или же речь идет о «наезде»?  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Wordpess
Wordpess
23 января
23 января
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
5 марта
5 марта