Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве муж и жена зарезали друг друга ножами

В Киеве муж и жена зарезали друг друга ножами

Поступили более точные сведения о трагедии, которая сегодня разыгралась в самом центре Киева на улице Лютеранской. По данным «Комсомольской правды в Украине», в элитной новостройке обнаружили тела супругов, на которых имелись следы колото-резаных ранений. Жена уже была мертва, а муж в очень тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Источник издания "Комсомольская Правда" в столичной милиции сообщает, что супруги нанесли друг другу серьезные колотые раны. По версии милиции события проходили так. В гости к девушке Юлии пришла подруга, которая хвасталась купленными накануне дорогими бусам. Дамы заговорились о своих супругах, при этом хозяйка квартиры похвалила супруга подруги и начала жаловаться на своего. Она заявила, что он ни на что неспособен и ничего не добился. И в момент этого душевного рассказа домой вернулся супруг, который услышал всю критику, которую высказывала Юлия в его адрес. Подруга поспешила немедленно удалиться, между мужем и женой вспыхнул скандал.

В момент ссоры домой вернулась няня с ребенком. Она, увидев, что атмосфера в доме накалена до предела, снова вышла на улицу, чтобы не втягивать в скандал ребенка. Через некоторое время в скорую помощь поступил звонок о том, что на балконе лежит окровавленный мужчина. По прибытию в квартиру, медики обнаружили и Юлию, которая уже мертвой лежала в одной из комнат. На теле девушки обнаружили 15 колотых ран. У ее супруга раны были на шее, груди, изрезаны руки.

Милиция предположила, что муж в порыве гнева первым взял нож со стола, а дальше за нож схватилась и супруга. Также в сообщении говорится, что девушка в последние минуты жизни кровью писала оскорбления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
скорпион
Скорпион
Пловдив
Пловдив
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
K-Otiс
K-Otiс