Горячие Новости

Облако тегов

В Черкассах ночью горела больница, погиб человек

В Черкассах ночью горела больница, погиб человек

Вчера, в среду, 12 июня, в 20 часов 32 минуты в Черкассах, в здании, которое отдельно стояло на территории второй городской больницы №7, вспыхнул пожар. Как сообщает "Комсомольская Правда", со ссылкой на сообщение Госслужбы ЧС Украины, в результате отравления горючими газами скончался один человек,а шестнадцать больных были выведены на улицу.

Пожар был оперативно потушен бригадой пожарных за полчаса. Огонь вспыхнул в палате, площадь которой около десяти квадратных метров. Огонь полностью уничтожил две кровати, также повреждены оконные рамы, двери и пол.

Причина пожара на данный момент устанавливается. По факту происшествия началось расследование по выявлению нарушений пожарной безопасности и прочего.

Несколько месяцев назад журналисты раздела "Новости России" журнала "Биржевой Лидер" сообщали о громком происшествии: 38 человек погибли во время пожара в поселке Раменское Московской области. Там горела психиатрическая больница.

Спастись удалось лишь только трем - остальные не смогли выбраться из горящего здания. Большинство пациентов были под действием снотворного, причем некоторые были привязаны к кроватям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона

Города Таджикистана
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Прокурор
Прокурор