Горячие Новости

Облако тегов

Одесский ночной клуб “Ривьера” пылал огнем

Стало известно, что в ночь с субботы на воскресенье, 9 июня 2013 года, на пляже города Одессы неожиданно вспыхнул один из старейших ночных клубов Одессы. На этот раз пылал ночной клуб “Ривьера”, который располагается на тринадцатой станции Большого Фонтана. Такую информацию сообщили в пресс-службе ГСЧС по городу Одессе и Одесской области.

Вследствие пожара никто из посетителей клуба не пострадал, но только по счастливой случайности, отмечают в ГСЧС Одесской области. Отметим, что огонь успел уничтожить только подсобное помещение, площадь которого составляет 30 метров квадратных. И все благодаря только оперативным действиям пожарной службы, с помощью которой вскоре после возгорания пожар был локализован и потушен. В данный момент выясняются все причины возгорания Ривьеры.

Местные жители, которые зачастую посещали данный ночной клуб, утверждают, что пожар произошел исключительно вследствие поджога. А объясняют они это тем, что клуб находится на очень лакомом кусочке земли, за который в городе ведутся “войны”. При этом огонь в Одессе, уже стал чуть ли не главным решением всех проблем, добавляют посетители ночного клуба.

Напомним, что в минувшем, 2012 году, в сезонный период времени, курортную Аркадию охватила целая серия пожаров. Тогда, один за другим сгорали дотла рестораны и ночные клубы. Отметим, что эксперты тогда установили, что причиной возгорания данных заведений был именно поджог. А вот в апреле месяце текущего года, в городе полностью сгорел ресторан грузинской кухни, а также два автомобиля его владельцев, которые стояли припаркованные на другой стороне дороги.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Тенерифе
Тенерифе
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

NAS Broker

Народ Латвии - латыши
Чехия
Чехия