Горячие Новости

Облако тегов

Рухнувшее огромное дерево чуть не убило детей во дворе в Николаеве

Рухнувшее огромное дерево чуть не убило детей во дворе в Николаеве

Стало известно, что в воскресенье, 9 июля 2013 года, в Николаевском дворе номер 186, что располагается по проспекту Ленина, от старости рухнул огромный тополь. Отметим, что в высоту дерево достигало окон восьмого этажа. Известно, что чрезвычайное происшествие произошло около 16:00.

Самое худшее и опасное то, что в этот момент на месте, куда дерево упало, а это двор одного из жилых домов города, было много людей, в том числе и маленьких детей, которые как обычно играли в песочнице, ничего не подозревая. И только лишь по счастливой случайности никто из присутствующих там людей не пострадал, сообщают украинские СМИ.

Однако припаркованный на автомобильной стоянке двора автомобиль "Toyota Corolla" от удара павшего дерева слегка помялся, точнее, помялась его крыша.

Отметим, что дерево при падении выворотило несколько бетонных блоков фундамента, а все из-за того, что оно оказалось слишком большим и тяжелым.

Как сообщают жильцы дома, во дворе которого упало дерево, они уже неоднократно обращались и в Зеленстрой, и в ЖЭК с просьбой спилить огромный тополь, так как дерево было аварийным, а фундамент постоянно подрывался его корнями. Но на такие просьбы жителей и одно, и другое предприятие быстро находило ответ: “Денег нет!”, сообщает издание “КП в Украине”.

Стоить сказать, что вот такое безразличие и игнорирование просьб местных жителей одного из жилых домов Николаева чуть не стояло им жизни, и что самое худшее, так это то, что пострадать могли ни в чем невинные маленькие дети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Лесбиянки
Лесбиянки
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
ислам
Ислам
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
израиль
Израиль