Горячие Новости

Облако тегов

В Херсоне на ходу вспыхнул рейсовый «Эталон» - последствия

В Херсоне на ходу вспыхнул рейсовый «Эталон» - последствия
В Херсоне прямо во время движения вспыхнул рейсовый автобус «Эталон». Водитель и пассажиры транспортного средства во время пожара не пострадали.
 
Как сообщают 7 июня СМИ Украины, в пятницу около часа дня в пожарную службу поступил сигнал о чрезвычайной ситуации – на одной из улиц города загорелся пассажирский автобус.
 
Спасатели прибыли на место происшествия спустя семь минут после получения сигнала тревоги, отмечают в пресс-службе областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
 
На месте выяснилось, что водителю транспортного средства удалось самостоятельно погасить пламя, охватившее переднюю часть рейсового автобуса «Эталон». Автобус следовал по маршруту из Херсона в Калиновку. В момент возгорания в салоне автобуса были пассажиры.
 
Тем не менее, пожарные приняли дополнительные меры безопасности и пролили моторный отсек «Эталона» пеной во избежание повторного возгорания.
 
Очевидцы происшествия отмечают, что заметивший задымление в салоне водитель оперативно остановил автобус и открыл двери. Все пассажиры успели благополучно покинуть салон транспортного средства. Водитель собственными силами погасил пламя, которым были охвачены передняя часть и обшивка автобуса. По салону автобуса огонь не распространился, но если бы пассажиры не смогли своевременно покинуть автобус, то могли бы надышаться угарным газом.
 
Причины возгорания на данный момент не установлены. Инцидент не привел к нарушению автомобильного движения.
 
Попали в яму
 
Днем ранее в пригороде Херсона в образовавшуюся на автодороге яму попали сразу три автобуса.
 
Инцидент произошел в Камышанах, где накануне работники одной из коммунальных служб разбили асфальт, после чего засыпали яму землей. Однако выпавшие осадки привели к провалу грунта, в который сначала угодил «Эталон», направлявшийся с полным салоном пассажиров в Белозерку, после чего в яме оказались еще два автобуса, один из которых следовал по маршруту номер 3.
 
Направлявшийся в Белозерку автобус не смог самостоятельно выбраться из провала, и долгое время стоял посреди дороги, дожидаясь помощи. Другие транспортные средства выбрались из плена дорожной ловушки и продолжили движение.
 
В пятницу страшная трагедия произошла в Китае, где дотла сгорел пассажирский автобус. Свыше сорока человек сгорели заживо, более тридцати человек получили ранения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Великолепный век
Великолепный век
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
ФК Зенит
ФК Зенит