Горячие Новости

Облако тегов

Судья Алексей Квитка скончался на рабочем месте

Судья Алексей Квитка скончался на рабочем месте

Как стало известно, второго июня скончался судья Александрийского городского районного суда - Алексей Квитка. Ничего не предвещало такой трагедии. Судья был найден сидящим за своим рабочим столом только утром.

Никто не забил тревогу по поводу его долгого нахождения на рабочем месте. Как поясняют охранники здания суда и коллеги по работе, Алексей Квитка был настоящим трудоголиком и его задержки на рабочем месте были нередкостью. Квитка частенько оставался на работе до самого позднего часа, однако никого это не удивляло.

Именно так произошло и в этот день. Судья сначала ушел с работы, однако потом несколько позже он вернулся. Как известно, сейчас в Александрийском городском районном суде есть небольшой кадровый дефицит. И Квитка часто брал много работы на себя. К тому же на протяжении нескольких лет он выполнял обязанности председателя суда. На сегодняшний день, из-за бюрократического подхода к решению кадрового вопроса, Александрийский суд нуждался еще в паре-тройке дополнительных штатных единиц, которых пока не достает. Именно поэтому Квитка брал большую часть на себя.

Никаких телесных повреждений на теле умершего обнаружено. По словам его родных, Алесей Квитка имел достаточно проблем со здоровьем, он страдал заболеваниями сердечнососудистой системы, и недавно даже проходил курс лечения в больнице. Однако несмотря на все проблемы со здоровьем, Квитка был ответственным и очень трудолюбивым человеком. Он не откладывал работу на потом и выполнял все свои обязанности качественно и в срок. Квитка относился к той категории людей, которые болеют за свою профессию сердцем, вот как говорится оно и не выдержало.

У Алексея Квитки осталась жена Светлана и двое детей. Старший сын Алексея Квитки работает также судьей, однако, не в городе Александрия, а в районном суде города Кировоград. Дочь покойного работает в Киеве, в Государственной судебной администрации.

Алексей Квитка отдал своей работе многие годы жизни, судьей Квитка работает с 1993 года. Кроме этого он долгое время занимает пост председателя суда. О покойном осталось много хороших отзывов, даже, несмотря на суровую специфику работы, у Квитки нет врагов и недоброжелателей. О нем вспоминают как о хорошем, отзывчивом человеке и говорят лишь только положительно. По мнению многих, именно его тяжелая работа и стала причиной переутомления, вследствие чего остановилось сердце судьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
31 марта
31 марта

Исламская Республика Иран
Сергей Власенко
Сергей Власенко
IPhone 5S
IPhone 5S