Горячие Новости

Облако тегов

"Голос країни-3" и PR: стали известны финалисты

"Голос країни-3" и PR: стали известны финалисты

Накануне в эфир вышел очередной тринадцатый выпуск популярного в Украине проекта под названием «Голос країни-3». По два участника от каждой из команд соревновались за столь долгожданное право оказаться в финальной части телевизионного шоу. При этом зависело всё не столько от их тренеров, но еще и от зрителей у экранов телевизоров по всей стране, которые отдавали свои голоса в поддержку полюбившегося исполнителя. Что же вышло в результате, кому любовь зрителей помогла получить билет в финал, а кого поддержали и сами тренеры, рассказывают эксперты отделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Из числа подопечных украинского исполнителя Олега Скрипки, который на шоу выступил тренером, выступали два парня Иван Сяркевич и Артем Кондратюк. Иван выбрал для исполнения песню Livin La Vida Loca, что помогло ему зажечь весь зал. А вот Артем отдал предпочтение украинской композиции «Доля», которая, как известно является детищем его же тренера. В результате решения Олега Скрипки в сочетании с выбором зрителей в финале оказался Артем Кондратюк.

Из команды певца Александра Пономарева за выход в финал боролись Сергей Ручкин, который своим исполнением «Чорнобривцi» заставил плакать всех телезрителей и зрителей в зале в месте со своей бабушкой, которая находилась в этот момент в студии, и Анна Ходоровская. Девушка для своего выступления выбрала песню «Оправдаешь ли ты», которая стала ее победной композицией и подарила ей билет в финал, пишет Делфи.

Команда Тины Кароль была наиболее многочисленной. В шоу участие приняли три конкурсанта - дуэт London hill, а также певец Тарас Мельник, выступление которого настолько тронуло зрителей настолько, что они отдали предпочтение именно ему.

Что же касается вокалистов Святослава Вакарчука, то они оказались настолько сильны, что между претендентами развернулась самая настоящая битва. Кристина Соловий спела лемковскую композицию. А вот Отто Немсадзе выбрал для себя песню из кинокартины «Девять с половиной недель». Тренер отдал предпочтение парню. При этом его мнение полностью совпало с мыслями зрителей, что стало некоторой неожиданностью. Исходя из этого, в финале оказался Отто Немсадзе.

Как известно, по правилам телешоу, тренеры не могли участникам отдавать равное число баллов, поэтому голоса распределялись пропорционально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Ekocentrs
Ekocentrs
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Мой круг
Мой круг