Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: сыну Джемилева предлагают отрубить обе руки

Нравы: сыну Джемилева предлагают отрубить обе руки
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сын руководителя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева – Хайсер, был взят под стражу по подозрению в умышленном убийстве. Его подозревают в убийстве 43-летнего жителя Бахчисарая Февзи Эдемова. Пока подозреваемый пребывает под стражей в Симферополе, и следствию еще предстоит установить степень его вины, после чего все материалы будут переданы в суд, вместе с тем, родственники убитого предложили альтернативный способ наказания.
 
По данным информационного портала «Полемика», мать убитого Эмине Эдемова заявила, что Х. Демилев должен понести публичное наказание, которое должны наблюдать все жители Бахчисарая, где, напомним, и произошла трагедия. «Его не судить надо, его следует вывести на улицу при всех бахчисарайцах, и там отрубить ему руки, чтобы это видели все» - заявила женщина, потерявшая сына в результате роковых выстрелов.
 
Примечательно, что многие родственники убитого Ф. Эдемова разделяют подобную точку зрения. В частности, брат погибшего по имени Асан заявляет, что убийство Февзи «было умышленным и хладнокровным». «Я хочу, чтобы этот человек (Хайсер Джемилев – Авт.) понес полную ответственность за содеянное. Пусть продает все свое имущество и помогает вот этой женщине» - заявил брат погибшего, говоря о матери Ф. Эдемова.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают о том, что родственники подозреваемого продолжают настаивать на том, что убийство было совершено «по неосторожности». В частности, сам М. Джемилев говорил о том, что сын пробрался в его кабинет, достал из сейфа принадлежащее главе Меджлиса ружье, и рассматривал его, после чего и произошел выстрел в голову убитого.
 
Вместе с тем, известно, что оперативниками из тела Ф. Эдемова было извлечено три пули: одна попала в голову, что и стало причиной мгновенной смерти, а другие две были извлечены экспертами из плеча и ноги убитого. Это обстоятельство и дало повод квалифицировать преступление по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство». Накануне Х. Джемилев, решением Киевского районного суда Симферополя был оставлен под стражей на срок в 60 дней.
 

В семье главы Меджлиса также сообщают о том, что Хайсер страдал психическим расстройством, и долгое время лечился, как в Украине, так и в Турции. Что стало поводом для убийства, пока установить не удалось. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Ибица
Ибица
Биржи Азии
Биржи Азии
курс евро
Рубль евро
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Канада
Канада