Горячие Новости

Облако тегов

На аммиачном заводе "Концерн Стирол" в Горловке произошел пожар – последствия

На аммиачном заводе "Концерн Стирол" в Горловке произошел пожар – последствия

На аммиачном предприятии «Концерн Стирол», принадлежащий украинскому миллиардеру Фирташу, произошел пожар. В результате произошедшего пожара был поврежден один компрессор и более 100 квадратных метров перекрытия, - об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, на территории химкомбината «Концерн Стирол» (Горловка, Донецкая область) произошел сильный пожар. Данное происшествие произошло примерно в 07:18 по местному времени. Возгорание произошло в технологическом корпусе химического завода 1В (цех для производства компрессоров).

Согласно информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сотрудники пожарной службы прибыли по третьему повышенному номеру пришедшего вызова. И примерно в 08:06 возгорание было локализовано, а уже в 08:42 – пожарные смогли полностью потушить пожар. Всего на месте происшествия было использовано 16 единиц специальной пожарной техники и около 60-ти работников пожарной службы.

Пострадавших и погибших вследствие данного происшествия нет. Единственным следом от произошедшего пожара стало повреждение одного компрессора, а также около 100 метров кровли. Относительно причин возгорания на химическом заводе власти пока не сообщают. На данный момент на месте происшествия работает специальная комиссия. Также ситуация с экологической ситуацией остается в норме, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Концерн Стирол» является крупнейшей компанией, работающей в области химической промышленности. Предприятие расположено в Донецкой области, в городе Горловка. По своей структуре образования, Стирол является многоотраслевой компанией, где ключевым направлением является производство ряда химической продукции при повышенной степени соблюдения чистоты, химикатов, полимерных материалов, а также ряда других продуктов для широкого применения.

В начале 2010 года была завершена сделка компании «Стирол» украинскому миллиардеру Дмитрию Фирташу. Сейчас компания входит в состав Group DF, холдинга под названием OSTCHEM, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Италия
Италия
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Ford Mustang
Ford Mustang
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич