Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве задержан депутат по подозрению в убийстве - Ляшко

В Киеве задержан депутат по подозрению в убийстве - Ляшко

Согласно предварительной информации, речь идет об убийстве депутатом женщины. 

Так, стало известно, что депутат Нежинского городского совета - Максим Багринцев - был арестован сегодня правоохранительными органами по подозрению в убийстве. На данный момент, никакой информации о личности убитой женщины не известно.

О самом аресте Нежинского депутата на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Верховной Рады Олег Ляшко, который также является лидером Радикальной партии Украины.

Согласно написанным словам политика, Нежинский депутат, которого правоохранительные органы подозревают в убийстве женщины, был арестован сегодня, 24 мая 2013 года, в столице Украины Киеве.

Ляшко написал, что получил от источника информацию о том, что подозреваемый депутат нанес женщине тяжкие телесные повреждения, из-за чего она погибла на месте событий.

В самом же Министерстве внутренних дел пока что никак не комментируют данное происшествие имеющее летальный исход.

Известно, что в ведомстве такую информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Отметим, что на данный момент мобильный телефон депутата Максима Багринцева отключен.

В настоящее время известно, что около месяца назад украинский депутат сначала изнасиловал, а потом и вовсе задушил молодую девушку на одной из съемных квартир. Непосредственно после этого преступного деяния он бездыханное тело бросил и спокойно вернулся обратно в город Нежин. В настоящее время о жертве данного преступления ничего не сообщается.

Народный депутат Украины Олег Ляшко, выбранный по мажоритарному округу в украинской Черниговской области поведал журналистам о том, что он владеет данными относительно того факта, что Максим Багринцев давно увлекался знакомствами через Глобальную сеть и социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте). Таким образом, он выходил на связь и знакомился с привлекательными молодыми девушками, после чего приглашал их встретиться.

Максим Багринцев 26-ти летнего возраста был избран депутатом от Нежинского горсовета по спискам от политической партии "Батькивщина". В городском совете о Максиме отзываются совсем нелестно. Ходят слухи о том, что молодой украинский депутат часто становился провокатором разного рода скандалов с бывшим городским главой Михаилом Приходько. Как известно, Приходько находился под следствием, в связи с чем Максим Багринцев всячески глумился над Михаилом. Если говорить точнее в городской администрации рассказывают о случае, когда Максим на рабочие заседания приносил библию, термос с чифирем, фуфайку и сухари.

Коллеги старались всеми силами терпеть и не обращать внимание на чудачества со стороны депутата Багринцева на протяжении нескольких месяцев. Но в марте, по всей видимости, их терпение просто лопнуло, и Максима решено было исключить из фракции. Несмотря на то, что со слов фракционного руководителя Валерия Салогуба, причина увольнения основывается на том факте, что он вел сотрудничество с иными фракциями, не исполнял решений своего политического движения "Батькивщины".
 

Депутаты нередко становятся участниками уголовных дел


На самом деле, как в Украине, так и в России, Узбекистане, Беларуси, Молдове и других странах СНГ граждане давно перестали доверять честности и беспристрастности своих же избранников. И все-таки уголовные разбирательства, подозрения в убийстве, нападениях, избиениях и даже изнасилованиях поражают людей до глубины сердца. Эксперты «Биржевого Лидера» решили напомнить о наиболее резонансных случаях разбирательств депутатов в суде.

- Юрия Шкретова Депутата законодательного собрания Забайкалья задержали 22 мая 2013 года из-за подозрений в совершении страшного преступления – его причастности к убийству. Задержание Шкретова прошло в Москве (подр. «Краевой депутат задержан по подозрению в причастности к убийству»). Детали убийства следствие пока не разглашает, говоря только том, что произошло оно десять лет назад, совершено было несколькими лицами по предварительному сговору.
- Депутат Одесского облсовета от партии «Батькивщына» Василий Задорожнюк с родным сыном 18-ти лет обвиняются в избиении жителя небольшого села Журавка Одесской области Украины.
- Депутата Харьковского городского совета Бориса Боронина обвиняли в 2002 году в факте вымогательства. Господин Боронин, который является главой компании «Сабо-Лтд», по данным юриста фирмы «Нафтовий схід»требовал вместе со специалистом все той же «Сабо-Лтд» Семенченко сумму в размере 6 тысяч гривен за ускорение экспертизы по оценке собственности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
17 июня
17 июня
20 октября
20 октября
КиноПоиск
КиноПоиск

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Столица Кыргызстана