Горячие Новости

Облако тегов

Одесситы готовят Ирине Фарион «теплый» прием, но депутат не приедет

Одесситы готовят Ирине Фарион «теплый» прием, но депутат не приедет
Одесситы ждут в гости депутата Ирину Фарион и обещают ей «теплый» прием.
 
Как сообщают 24 мая украинские СМИ, одесситы собираются сорвать презентацию книги Ирины Фарион, которая намечена на 25 мая. По словам Антона Давидченко, лидера ВО «Молодежное единство», приводимым изданием «Полемика», Ирину Фарион нужно объявить персоной нон грата в Одессе.
 
Давидченко отметил, что завтрашнее мероприятие – презентация книги депутата от ВО «Свобода» – будет сорвано. Чтобы не допустить проведения презентации книги Фарион активисты «Молодежного единства», Объединения черноморских казаков и Союза советских офицеров образуют вокруг места проведения мероприятия живую цепь и не допустят туда Ирину Фарион.
 
По словам Антона Давидченко, если Ирине Фарион удастся пройти в здание, где планируется презентация ее книги, например, при помощи спецназа, то активисты будут заглушать ее выступление, включив на максимальную громкость национальный гимн и скандируя «Слава городу герою!».
 
Как отмечает лидер «Молодежного единства», Ирина Фарион неоднократно демонстрирует свое пренебрежение по отношению к жителям юга государства, для которых русский язык является родным, и за такое отношение ее необходимо объявить персоной нон грата в Одессе.
 
Прокомментировали визит депутата Верховной Рады в Одессу и местные коммунисты, по мнению которых, приезд Ирины Фарион является «наглым вызовом». Как считают одесские коммунисты, Одесса против того, чтобы заезжие эмиссары учили их, кого считать героями, кого ненавидеть и на каком языке общаться.
 
Кроме того, коммунисты из Одессы рекомендовали Ирине Фарион произносить название их города через букву «е», мягко и, непременно, с двумя буквами «с» - Одесса. Также коммунисты заверили депутата в том, что «Золотой теленок» для них никогда не будет «Золотим телям», Мишка Япончик – «Михайлом Японцем» или «Ведмедиком-япончиком», а лейтенант Петр Шмидт – Петриком. Здесь видимо намек на инцидент, вызвавший широкий резонанс в обществе, когда Ирина Фарион, посещая детский садик, поясняла детям, как правильно звучат их имена.
 
Впрочем, визит Ирины Фарион в Одессу, к которому столь «тепло» готовятся некоторые горожане, не состоится. По крайней мере, завтра. Согласно официальной версии – из-за проблем с предоставлением помещения для проведения презентации книги. Об отмене мероприятия пока речь не идет, а лишь о переносе сроков его проведения.

 

Видео: Одесситы готовят Ирине Фарион «теплый» прием, но депутат не приедет

Видео: Биржевой лидер.
Одесситы готовят Ирине Фарион «теплый» прием, но депутат не приедет
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Днепропетровская область
Днепропетровская область
23 июля
23 июля
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна