Горячие Новости

Облако тегов

Посольство Израиля в Киеве и две синагоги силовики спасают от террора

Посольство Израиля в Киеве и две синагоги силовики спасают от “террора”

В последнее время, к сожалению, случаи террора во всех странах мира участились. Известно, что в связи с этим страдают и гибнут невинные люди, причем, в некоторых случаях, из-за терактов люди гибнут сотнями.

В связи с этим, 23 мая 2013 года, в столице Украины Киеве Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины, по обоюдному согласованию с Посольством Израиля, проводит тактико-специальное плановое антитеррористическое учение. Данную информацию сообщили сегодня в пресс-службе СБУ.

Отметим, что в ходе данного учения предусматривается практическая отработка всех элементов силовой фазы учебной антитеррористической операции в варианте, когда бы террор происходил в городе.

Известно, что для прекращения террористического акта и минимизации его последствий, к выполнению задач привлечены средства СБУ, ВСУ, МВД, вооруженные силы Украины, МЧСники, а также региональные подразделения других субъектов борьбы с терроризмом в Украине.

В пресс-службе СБУ отмечается, что с 10:00 до 16:00 будут осуществляться соответствующие мероприятия на территории Центральной синагоги (улица Шота Руставели, 13), Главной синагоги (ул. Щекавицкая, 29), посольства Израиля в Украине (бульвар Л. Украинки, 34), а также общеобразовательной средней школы №325 (проспект Ватутина, 22б). Движение транспорта возле указанных объектов на время проведения учений частично перекрыто.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Российская Федерация
Российская Федерация

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта