Горячие Новости

Облако тегов

Финал Кубка Украины по футболу закончился потасовкой фанов прямо на игровом поле

Финал Кубка Украины по футболу закончился потасовкой фанов прямо на игровом поле

Известно, что на финальном матче Кубка Украины по футболу, накал страстей присутствовал не только на футбольном поле, где происходило сопротивление команд, но и на трибунах стадиона, между болельщиками команд-соперников. И не стало уже очередной сенсацией то, что после футбольного матча, вот этот самый накал страстей между фанатами команд-финалистов"Шахтера" и "Черноморца" перерос в ЧП. Но что интересно, что данное ЧП происходило прямо на футбольном поле, где проходило финальное противостояние команд.

Так, сразу же после завершения основного времени второго тайма, а известно, что ни дополнительного времени, ни овертаймов не было, на поле ОСК "Металлист" прорвались разъяренные болельщики обеих команд. Около трехсот фанов одесского "Черноморца" смогли просочиться на поле с Южной стороны трибуны, а в это время, с Северной трибуны навстречу одесситам со всей силы бежали фаны донецкого "Шахтера", чье количество превышало "Черноморца" втрое.

Сообщается, что в потасовке, происшедшей на футбольном поле, никто не пострадал, только лишь один из стюартов стадиона в борьбе с фанатами получил удар и потерял сознание на некоторое время. Охранник ОСК "Металлист" после госпитализации уже пришел в себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
16 июля
16 июля
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
28 марта
28 марта
4 мая
4 мая