Горячие Новости

Облако тегов

"Одесская Барби" раскритиковала японцев за то, что ее недооценили - выводы

"Одесская Барби" раскритиковала японцев за то, что ее недооценили - выводы

Валерия Лукьянова, известная больше как «Одесская Барби» заявила о том, что она зря тратит время, проводя его на различных зарубежных шоу. Так, на прошедшем в Японии телешоу, по мнению «Одесской Барби», ее недооценили.

Девушка-Барби просто раскритиковала прошедшие в Японии съемки. Дело в том, что известная на весь мир своей кукольной красотой «Одесская Барби» недавно посетила Японию, где приняла участие в двух популярных в стране телешоу. По словам Валерии Лукьяновой, на съемки телешоу было потрачено просто огромное количество времени.

На страничке в социальной сети ВКонтакте, «Одесская Барби» написала, что она летела в Японию только для того, чтобы сняться в этих двух телешоу, где хотела показать свои вокальные качества. Она пела только ради того, чтобы показать всем свой голос. Японцы являются настоящими ценителями вокальных данных, а потому «Одесская Барби» хотела показать непосредственно свой голос, а не себя. Но в итоге - ее недооценили. Она была показана по телевидению всего в нескольких пятиминутных роликах, и при этом, все что она пела, было вырезано.

Также, «Одесская Барби» пожаловалась на то, что в последнее время ей очень мало поступает выгодных предложений на съемки, - передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что как ранее уже сообщал журнал «Биржевой лидер», в конце февраля текущего года, Валерия Лукьянова была крайне возмущена тем, как вел себя телеведущий на одном из популярных турецких телешоу.

В своей страничке в социальной сети ВКонтакте, «Одесская Барби» рассказала, о том, что на прошедшем турецком телешоу люди пользовались тем, что она просто не понимала их, а потому не могла ответить надлежащим образом. На протяжении всей телепрограммы, ее подкалывали, причем очень даже злостно, и просто не переставали упиваться собственным превосходством. В то время люди пытались просто выставить на всеобщий смех совсем неизвестного для них человека и который им даже ничего не мог ответить. Как отметила Валерия Лукьянова, очень не сложно быть остроумным в том случае, если человек с которым он говорит, просто не понимает его,- передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
История алмазов
История алмазов
Нефть
Нефть
Наманган
Наманган

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза