Горячие Новости

Облако тегов

Экс-советника прокурора Сум с фото ню у авто зовут на работу Регионы

Экс-советника прокурора Сум с фото ню у авто зовут на работу Регионы

Теперь уже бывшего пресс-секретаря прокурора Сум - Юлию Недокус, успевшую «прославиться» на всю Украину своим фото ню в соцсети «ВКонтакте» ждут на ее прежнем месте работы, в местном штабе Партии регионов. Об этом СМИ заявила глава пресс-службы ПР - Виктория Мирошниченко.

По ее словам, Юлию не хотели отпускать, так как сейчас редко можно встретить нормальных людей. Если она захочет вернуться на работу – ее там уже ждут.

Сама же Юлия Недокус рассказала, что работу в прокуратуре она нашла через Интернет. Девушка искала работу на сайтах госучреждений, и на сайте прокуратуры нашла вакансию пресс-секретаря прокурора Сум. Позже на сайте одной газет Сум под обычной новостью «У прокурора Сум появился пресс-секретарь» кто-то оставил ссылку на ее старую страницу. Но еще за два месяца до того, как Юлия вышла на работу, страница была другой. На главной фотографии девушка была снята в очках возле карты Сумской области. Юлия выразила уверенность, что это не простая случайность. По ее мнению, эта ситуация могла быть спровоцирована человеком, который был заинтересован в ее должности.

Первым у себя на странице в Facebook опубликовал фотографию Юлии общественный активист Алексей Захарченко. Он прокомментировал ее так: "Не смотря на фото в ее профиле ВК, понимаю, она - настоящая профессионалка. Эта фраза повергла Юлию в шок – ей, как живому человеку, стало обидно, что абсолютно чужие люди ее оскорбляют.

Вместе с тем она сообщила, что ее родные пытались любыми способами успокоить ее после скандала и отвлечь внимание от сообщений в СМИ. Так, мама девушки радовала ее любимыми пирогами с красной смородиной. Папа давал мудрые советы. Сестра не допускала, чтобы Юля сидела дома: они вместе ходили на прогулки, на КВН, в кафе. Муж Юлии баловал ее конфетами, завтраками в постель, подбадривал шутками.

Также девушка рассказала, что на этом жизненном этапе она хочет иметь работу в госслужбе, так как это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, что в марте этого года Юлия Недокус, пресс-секретарь прокурора Сум, не выдержала шумихи, которая возникла во всемирной сети Интернет вокруг ее фотографий интимного характера. Девушка приняла решение уволиться. Информацию о том, что Юлия Недокус покинула свой пост, предоставила пресс-служба областной прокуратуры.

Так как о своем решении изначально заявила сама участница скандала, Юлию никто не стал удерживать. Вместе с тем представители сумской прокуратуры выразили крайнее возмущение тем, что вокруг их сотрудницы поднялся шум таких масштабов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Эротика
Эротика
28 января
28 января
8 октября
8 октября

Близнецы