Горячие Новости

Облако тегов

Экс-советника прокурора Сум с фото ню у авто зовут на работу Регионы

Экс-советника прокурора Сум с фото ню у авто зовут на работу Регионы

Теперь уже бывшего пресс-секретаря прокурора Сум - Юлию Недокус, успевшую «прославиться» на всю Украину своим фото ню в соцсети «ВКонтакте» ждут на ее прежнем месте работы, в местном штабе Партии регионов. Об этом СМИ заявила глава пресс-службы ПР - Виктория Мирошниченко.

По ее словам, Юлию не хотели отпускать, так как сейчас редко можно встретить нормальных людей. Если она захочет вернуться на работу – ее там уже ждут.

Сама же Юлия Недокус рассказала, что работу в прокуратуре она нашла через Интернет. Девушка искала работу на сайтах госучреждений, и на сайте прокуратуры нашла вакансию пресс-секретаря прокурора Сум. Позже на сайте одной газет Сум под обычной новостью «У прокурора Сум появился пресс-секретарь» кто-то оставил ссылку на ее старую страницу. Но еще за два месяца до того, как Юлия вышла на работу, страница была другой. На главной фотографии девушка была снята в очках возле карты Сумской области. Юлия выразила уверенность, что это не простая случайность. По ее мнению, эта ситуация могла быть спровоцирована человеком, который был заинтересован в ее должности.

Первым у себя на странице в Facebook опубликовал фотографию Юлии общественный активист Алексей Захарченко. Он прокомментировал ее так: "Не смотря на фото в ее профиле ВК, понимаю, она - настоящая профессионалка. Эта фраза повергла Юлию в шок – ей, как живому человеку, стало обидно, что абсолютно чужие люди ее оскорбляют.

Вместе с тем она сообщила, что ее родные пытались любыми способами успокоить ее после скандала и отвлечь внимание от сообщений в СМИ. Так, мама девушки радовала ее любимыми пирогами с красной смородиной. Папа давал мудрые советы. Сестра не допускала, чтобы Юля сидела дома: они вместе ходили на прогулки, на КВН, в кафе. Муж Юлии баловал ее конфетами, завтраками в постель, подбадривал шутками.

Также девушка рассказала, что на этом жизненном этапе она хочет иметь работу в госслужбе, так как это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, что в марте этого года Юлия Недокус, пресс-секретарь прокурора Сум, не выдержала шумихи, которая возникла во всемирной сети Интернет вокруг ее фотографий интимного характера. Девушка приняла решение уволиться. Информацию о том, что Юлия Недокус покинула свой пост, предоставила пресс-служба областной прокуратуры.

Так как о своем решении изначально заявила сама участница скандала, Юлию никто не стал удерживать. Вместе с тем представители сумской прокуратуры выразили крайнее возмущение тем, что вокруг их сотрудницы поднялся шум таких масштабов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Особняк
Особняк
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Audi A2
Audi A2