Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес: В Коростене неизвестные обстреляли дом директора завода

Бизнес: В Коростене неизвестные обстреляли дом директора завода

Как стало известно авторитетным экспертам постоянной рубрики «Новости Украины» известного интернет-журнала «Биржевой лидер», семнадцатого мая в городе Коростень Житомирской области, неизвестные люди устроили стрельбу в частном доме директора щебневого завода.

Сообщается, что на рассвете двое неизвестных мужчин нагло ворвались в дом. Самого Виталия Вербицкого в доме не оказалось, всего за тридцать минут до этого он уехал на рыбалку. Его жена и сын неожиданно проснулись от непонятного грохота и увидели непрошеных гостей в своей собственной гостиной. Злоумышленники, убегая, открыли из имеющегося обреза огонь, но, к счастью, в людей не попали.

В данный момент жена Виталия Вербицкого еще находится в шоковом состоянии и произошедшую ситуацию не желает комментировать. О том, что имел место такой инцидент в доме известного предпринимателя, местным журналистам сообщила невестка Вербицкого.

Установленным камерам видеонаблюдения внутри дома удалось зафиксировать двух мужчин, одетых в спортивные костюмы и с большими капюшонами на голове. Свои лица они тщательно спрятали за медицинскими масками.

Следует отметить, что ранее директор щебневого завода рассказал представителям местных правоохранительных органов о постоянно звучащих в его адрес угрозах. Их, как и само состоявшееся нападение, он связывает с последними попытками рейдерского захвата местного завода. В милиции, однако, рассматриваются и другие возможные версии.

В свою очередь, в Коростенском городском отделе милиции рассказали, что следователи оперативной группы на месте данного происшествия изъяли все необходимые доказательства, которые непременно будут использовать в ходе проведения всех необходимых следственных мероприятий, а также для выяснения самих мотивов действий неизвестных нападавших.

Как сказал Руслан Плотницкий, который на сегодняшний день является первым заместителем начальника Коростенского горотдела милиции, сейчас все действия злоумышленников квалифицируют по ч.3-й ст. 187 украинского Уголовного кодекса, а это разбойное нападение, которое связано с неправомерным проникновением в жилище.

Как сообщали средства массовой информации, ранее действия неизвестных, которые устроили стрельбу в доме г-на Виталия Вербицкого, были квалифицированы по ч. 4-й ст. 296, - хулиганские действия с применением огнестрельного оружия.

Как сообщали эксперты журнала «Биржевой лидер», подобного рода происшествие с криминальным подтекстом и, к сожалению, летальным исходом произошло в марте этого года в украинской столице. Подробнее в статье «В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Киев
Киев
20 марта
20 марта
ВымпелКом
ВымпелКом
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович