Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ВО «Батькивщина» раздавал листовки возле метро

Лидер ВО «Батькивщина» раздавал листовки возле метро

 Сегодня лидер ВО «Батькивщина» - Арсений Яценюк - лично раздавал листовки с приглашением принять участие в акции оппозиции, которая намечена на завтра, 18 мая, пишет издание «Украинская правда».

На «кругу» метро «Героев Днепра» вместе с Арсением Яценюком раздавали также депутаты-мажоритарщики из Киева - Леонид Емец и Виталий Ярема.

Распространять фотографии помогала помощница Емца - Светлана Тараторина.



Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что оппозиция намерена собрать жителей и гостей Киева на заключительный этап всеукраинской акции «Вставай, Украина!» завтра в 12:00 на Европейской площади.

В полдень 18 мая демонстрация отправится с Европейской площади в направлении Софийской площади.

В то же время сегодня утром пользователи соцсетей задавали много вопросов о том, где можно взять листовки с анонсом акции оппозиции.

И сегодня же в Хмельницком неизвестные расклеили приглашения на акцию оппозиции «Вставай, Украина!». Об этом сообщил заместитель председателя Хмельницкой областной организации ВО "Свобода", депутат горсовета, Александр Симчишин,

На расклеенных листовках речь идет о том, что в городе набирают волонтеров для участия в акции оппозиции «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве. «Проезд и питание - бесплатные, суточные - 250 гривен на человека», - говорится в тексте сообщения.

Кроме того, сообщается, что на мероприятии будут выступать трое оппозиционных лидеров: Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и Виталий Кличко.

Представители ВО «Свобода» заявили, что считают, что объявления являются дискредитацией оппозиционных сил и считают расклеенные листовки провокацией представителей власти, которые хотят таким образом посеять среди людей недоверие к идейности и справедливости акции оппозиции.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» - это политическая партия Украины. Основателем партии является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как ядро бывшего Блока Юлии Тимошенко «Батькивщина», была представлена в Верховной раде Украины с 2002 года. «Батькивщина» с 2008 года входит в состав наблюдательного совета Европейской народной партии. Лидера партии Юлию Тимошенко в октябре 2011 года приговорили к семи годам тюремного заключения за превышение власти и служебных полномочий. Судебный процесс над Тимошенко вызвал широкий резонанс в обществе, его признали политически мотивированным

В ходе избирательной кампании 2012 года «Батькивщина» провела кампанию под названием «Объединенная оппозиция „Батькивщина“», выдвинув от своего имени членов других партий — союзников «Батькивщины»; первым номером в партийном списке оказался лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Луна
Луна
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
курс юаня
Юань евро