Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ВО «Батькивщина» раздавал листовки возле метро

Лидер ВО «Батькивщина» раздавал листовки возле метро

 Сегодня лидер ВО «Батькивщина» - Арсений Яценюк - лично раздавал листовки с приглашением принять участие в акции оппозиции, которая намечена на завтра, 18 мая, пишет издание «Украинская правда».

На «кругу» метро «Героев Днепра» вместе с Арсением Яценюком раздавали также депутаты-мажоритарщики из Киева - Леонид Емец и Виталий Ярема.

Распространять фотографии помогала помощница Емца - Светлана Тараторина.



Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что оппозиция намерена собрать жителей и гостей Киева на заключительный этап всеукраинской акции «Вставай, Украина!» завтра в 12:00 на Европейской площади.

В полдень 18 мая демонстрация отправится с Европейской площади в направлении Софийской площади.

В то же время сегодня утром пользователи соцсетей задавали много вопросов о том, где можно взять листовки с анонсом акции оппозиции.

И сегодня же в Хмельницком неизвестные расклеили приглашения на акцию оппозиции «Вставай, Украина!». Об этом сообщил заместитель председателя Хмельницкой областной организации ВО "Свобода", депутат горсовета, Александр Симчишин,

На расклеенных листовках речь идет о том, что в городе набирают волонтеров для участия в акции оппозиции «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве. «Проезд и питание - бесплатные, суточные - 250 гривен на человека», - говорится в тексте сообщения.

Кроме того, сообщается, что на мероприятии будут выступать трое оппозиционных лидеров: Олег Тягнибок, Арсений Яценюк и Виталий Кличко.

Представители ВО «Свобода» заявили, что считают, что объявления являются дискредитацией оппозиционных сил и считают расклеенные листовки провокацией представителей власти, которые хотят таким образом посеять среди людей недоверие к идейности и справедливости акции оппозиции.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» - это политическая партия Украины. Основателем партии является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как ядро бывшего Блока Юлии Тимошенко «Батькивщина», была представлена в Верховной раде Украины с 2002 года. «Батькивщина» с 2008 года входит в состав наблюдательного совета Европейской народной партии. Лидера партии Юлию Тимошенко в октябре 2011 года приговорили к семи годам тюремного заключения за превышение власти и служебных полномочий. Судебный процесс над Тимошенко вызвал широкий резонанс в обществе, его признали политически мотивированным

В ходе избирательной кампании 2012 года «Батькивщина» провела кампанию под названием «Объединенная оппозиция „Батькивщина“», выдвинув от своего имени членов других партий — союзников «Батькивщины»; первым номером в партийном списке оказался лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Злата Огневич
Злата Огневич
Луганск
Луганск
Renault Duster
Renault Duster
Горловка
Горловка