Горячие Новости

Облако тегов

КГГА: на День Киева геев в центре города не должно быть

КГГА: на День Киева геев в центре города не должно быть
Киевская городская государственная администрация предлагает организаторам гей-форума “Киев-Прайд 2013” перенести проведение запланированного ранее ими марша 25 мая текущего года, в День Киева, на какой-либо другой день. 
 
Данную информацию журналистам средств массовой информации сообщила директор департамента общественных коммуникаций КГГА – Марина Хонда. Согласно ее словам, организаторы гей-форума указали в своей заявке, что в их марше пройдет около пятисот человек. В это же время, в Киевскую городскую государственную администрацию поступило уже более шести заявок, в которых агрессивно настроены к проведению данного марша около тридцати тысяч человек.
 
Также Марина Хонда добавила, что администрация столицы в данный момент проводит переговоры с организаторами гей-форума “Киев-Прайд 2013”. Так, в случае, если последние не соглашатся на предложения властей Киева, то администрация города вынуждена будет обратиться в суд с просьбой запретить любые политические, не связанные с отмечанием Дня Киева, акции, подобны запланированному маршу в центре города. 
 

Хонда отметила, что проведение марша, согласно заявке организаторов гей-форума, должно осуществится на Красноармейской улице. Но, в то же время, 25 мая 2013 года, на данной улице предполагается провести пробег, посвященный Дню Киева, и именно это стало основной причиной предложения перенести проведение мероприятия гей-форума на любую другую дату. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
4 мая
4 мая

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
История страхования
История страхования
Узбекистан
Республика Узбекистан
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич