Горячие Новости

Облако тегов

Не ждите Павла Лазаренко в Украине – он намерен остаться в США

Не ждите Павла Лазаренко в Украине – он намерен остаться в США

 

Павел Лазаренко не намерен возвращаться в Украину, а, напротив, остаться в Соединенных Штатах Америки. Информацию об этом сегодня передают американские средства массовой информации.

Так, исходя из передаваемой информации, сразу после выхода из тюрьмы в городе Аделанто экс-премьер намерен получить право временного проживания на территории Соединенных Штатов Америки.

В конце текущего месяца Павел Лазаренко выйдет из тюрьмы в небольшом калифорнийском городке Аделанто. По крайней мере, пишут американские СМИ, именно на такой исход и рассчитывают защитники экс-премьера.

«Мы возлагаем надежды на то, что уже к концу текущего месяца полностью разрешится вопрос относительно статуса Павла Лазаренко. Мы ожидаем, что суд предоставит нашему подзащитному право на временное пребывание на территории Соединенных Штатов Америки. Ведь сейчас ему возвращаться в Украину никак нельзя, учитывая последние события которые имели место в данной стране. На сегодняшний день в Украине нет соответствующих условий для возвращения Павла Ивановича. Сейчас на его родине его ожидают только политические преследования. Павла Лазаренко подозревают в его непосредственном участии в организации гибели народного депутата Украины Евгения Щербаня. Павла Ивановича обвиняют в том, что не имеет никакого отношения к действительной реальности», - заявил в своем интервью заместитель главы партии «Громада» Олег Оленюк.

Также украинский политик выразил мнение относительно того, что Павел Лазаренко может вернуться в Украину только при одном условии, если в данной стране поменяыется власть, - отмечают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что в начале ноября прошедшего 2012 года Павел Лазаренко вышел из тюрьмы, отбыв тюремный срок за отмывание денег. Однако, всего через несколько дней он был снова задержан сотрудниками правоохранительных органов. Как впоследствии оказалось, Павел Лазаренко не имел законных оснований находиться на территории Соединенных Штатов Америки. Исходя из этого, он был помещен в камеру миграционного изолятора в калифорнийском городке Аделанто вплоть до вынесения окончательного приговора со стороны Миграционного суда США, - сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Мамба
Мамба
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
20 апреля
20 апреля
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.