Горячие Новости

Облако тегов

Президент ФК «Карпаты» (Львов) обливал прохожих водой – теперь суд

Президент ФК «Карпаты» (Львов) обливал прохожих водой – теперь суд

В понедельник Галицким районным судом Львова было вынесено постановление об административном аресте президента «Карпат» Тараса Павлива. 6 мая во время празднования «поливального понедельника» 25-летний львовянин не отреагировал на законные требования сотрудников милиции. Такая информация была предоставлена начальником ЦОС УМВДУ в Львовской области Светланой Добровольской.

Поливальный понедельник – это понедельник после Пасхи, в который, в соответствии с древним обычаем, молодые люди обливают водой девушек, за что девушки дарят им пасхальные яйца.

Добровольская пояснила, что Галицким районным судом города Львова 13 мая было вынесено постановление об административном аресте Павлива в соответствии со статьей 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Мужчину задержали и заключили в ИВС на трое суток.

В настоящее время молодой человек отбывает наказание.

Данный инцидент получил широкую огласку, так как Тарас Павлив попал в объектив фотокорреспондента именно в тот момент, когда он ввязался в драку с сотрудником милиции.

Данный инцидент является уже вторым в течение нынешнего года.

Ранее, 10 марта 2013 года, руководитель ФК «Карпаты» задержали львовские правоохранители в связи с тем, что ему инкриминировали вымогательство у жителя Львова 40 тысяч гривен.

По словам Тараса Павлива, данные денежные средства потерпевший был должен ему за скутер. По делу было проведено расследование. Как заявил пострадавший, Тарас Павлив и его сообщники насильно удерживали его на протяжении нескольких дней на площади Мицкевича в одном из офисов «Карпат».

Но, по словам Тараса Павлива, эта информация не соответствует действительности, а в милиции он находился в качестве свидетеля по другому делу и не знает, кто придумал историю о его задержании. Павлив тогда же отметил, что находится на свободе, и ему ничего не угрожает.

Тарас Павлив является председателем общественной организации «Завжди вірні». Данная организация с сентября 2012 года выступает в качестве распорядителя управляющей доли, то есть 50%, акций футбольного клуба «Карпаты Львов». Участвует в фан-движении «Карпат» с 2006 года. Является одним из соучредителей общественной организации «Завжди вірні», созданной в 2010 году и с того момента выполняющей большую часть организационных работ с самыми активными болельщиками вышеуказанного футбольного клуба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Фамагуста
Фамагуста
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович

PrivateFX

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов