Горячие Новости

Облако тегов

ДТП или попытка ограбления: в Запорожье перевернулась инкассаторская машина

ДТП или попытка ограбления: в Запорожье перевернулась инкассаторская машина

В День Победы, 9 мая 2013 года, в Запорожье перевернулась инкассаторская машина. В службе спасения “Кобра” сообщили, что в результате инцидента пострадал водитель данного автомобиля. Что ж это было, спросите вы: попытка ограбления инкассаторской машины или очередное ДТП, которых в последнее время становится все больше?

Как сообщили спасатели, ДТП произошло неподалеку от остановки “Ферросплавный завод”. Как предполагают специалисты, водитель-инкассатор не справился с управлением автомобиля и на приличной скорости протаранил дерево, а после этого от удара машина перевернулась на бок и сверху ее накрыл тополь. Известно, что после того, как водителя удалось достать, аварийно-спасательная служба передала его прибывшим на место ДТП медикам, которые и госпитализировали его. Очевидцы происшествия также отмечают, что в машине инкассатор был один, а значит, больше никто не пострадал.

Милиция, которая приехала на место, тут же оцепила ближайшую территорию, чтобы ушлые горожане не прихватили случайно один из денежных ящиков, которые устанавливаются в банкоматах и которые в результате удара разлетелись по всей округе.

Как утверждают очевидцы, денежные ящики, которые были разбросаны прямо посреди улицы, были пустыми, так как в инкассаторской машине был только один человек. А вот обычно, когда данные службы перевозят крупные суммы, то в подобной машине находится 4-5 человек охраны, добавил один из свидетелей ДТП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Audi TT
Audi TT
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы