Горячие Новости

Облако тегов

Отечественный поезд обогнал Хюндай - уволены ответственные

Отечественный поезд обогнал Хюндай - уволены ответственные

Стало известно, что в результате испытания поезда Крюковского вагоностроительного завода, с должности был уволен начальник одного из участков украинской железной дороги "Укрзализныця". Отметим, что во время данного испытания, на подъезде к Киеву крюковский поезд, двигаясь со скоростью 170 км/ч, обогнал корейский поезд Hyundai, который ехал в том же направлении по параллельной железнодорожной ветке.

Согласно данным издания “Forbes-Украина”, после такого результата один из бывших менеджеров Крюковского вагоностроительного завода сообщил, что от своих непосредственных должностных обязанностей был освобожден начальник участка, а также еще несколько сотрудников "Укрзализныци".

Известно, что Борис Колесников, бывший глава министерства инфраструктуры Украины, нынешний партиец регионал скептически относится к возможности украинского производства скоростных поездов для пассажирских перевозок. Так, Колесников заявил, что для того чтобы заниматься скоростным движением “Укрзализныци” необходимо было покупать франшизу, а также привлекать к этому соответствующие экспортные банки. И только тогда, по мнению регионала, у железнодорожной компании все бы шло по плану. Также Колесников сообщил, что считает неуместным кулибинский подход “Укрзализныци” в вагоностроении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Google AdSense
Google AdSense
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США
20 октября
20 октября
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль