Горячие Новости

Облако тегов

Отечественный поезд обогнал Хюндай - уволены ответственные

Отечественный поезд обогнал Хюндай - уволены ответственные

Стало известно, что в результате испытания поезда Крюковского вагоностроительного завода, с должности был уволен начальник одного из участков украинской железной дороги "Укрзализныця". Отметим, что во время данного испытания, на подъезде к Киеву крюковский поезд, двигаясь со скоростью 170 км/ч, обогнал корейский поезд Hyundai, который ехал в том же направлении по параллельной железнодорожной ветке.

Согласно данным издания “Forbes-Украина”, после такого результата один из бывших менеджеров Крюковского вагоностроительного завода сообщил, что от своих непосредственных должностных обязанностей был освобожден начальник участка, а также еще несколько сотрудников "Укрзализныци".

Известно, что Борис Колесников, бывший глава министерства инфраструктуры Украины, нынешний партиец регионал скептически относится к возможности украинского производства скоростных поездов для пассажирских перевозок. Так, Колесников заявил, что для того чтобы заниматься скоростным движением “Укрзализныци” необходимо было покупать франшизу, а также привлекать к этому соответствующие экспортные банки. И только тогда, по мнению регионала, у железнодорожной компании все бы шло по плану. Также Колесников сообщил, что считает неуместным кулибинский подход “Укрзализныци” в вагоностроении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Министр
Министр
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)