Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели не успели – в Харькове рухнула стена жилого дома

[/font][/color]

В Харькове, на глазах у соседей и прибывшей на место сотрудников спасательной службы завалился старый дом. Информацию об этом сегодня сообщают в информационном агентстве ТСН. В данном происшествии никто не пострадал.

Исходя из передаваемой информации, в Харькове обрушился дом, которому уже начитывается более чем сто лет. Так, кирпичная стена в пять метров просто-таки обрушилась на землю.

В данном происшествии к счастью никто не пострадал. Семья, которая проживала в данном аварийном доме, смогла спастись только потому, что в то время не ночевала дома. При этом, соседи данного аварийного дома утверждают, что слышали тревожный треск от стен дома еще накануне происшествия.

Перепуганные от разрушения дома люди сначала дождались наступления утра, и только потом сообщили о случившемся в отделение коммунальной службы и спасателям. Когда последние приехали на место происшествия, то спустя всего несколько минут стена завалилась у них прямо на глазах, - рассказывают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Стена данного аварийного дома начала рассыпаться еще в шесть часов. Изначально она накренилась внутрь здания. Мы только и успели предупредить хозяйку квартиры, мол пусть забирает ребенка и немедленно уходит из дома. Сегодня же утром мы сначала услышали сильный гул. Упала еще одна часть стены дома. Сразу вызвали спасательную службу, и позвонили в городскую исполнительную службу города. Когда приехали сотрудники МЧС практически сразу обрушилась вся стена дома», - рассказала журналистам соседка аварийного дома Надежда Дубовик.

При этом, в «Жилкомсервисе» рассказали журналистам, что обрушившийся дом был в аварийном состоянии, и он уже некоторое время понемногу ремонтировался. Но весной в одной из квартир дома произошел сильный пожар. Из-за этого, говорят коммунальщики, вполне могло быть повреждено все деревянные перекрытия. Из-за этого собственно ремонт и не был завершен, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Этот дом был включен в план капитального ремонта, были выделены соответствующие средства из бюджета, и уже есть подрядчик на работу», - заверила журналистов начальник участка Нина Гончаренко.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Видео: Спасатели не успели – в Харькове рухнула стена жилого дома

Видео: Биржевой лидер.
Спасатели не успели – в Харькове рухнула стена жилого дома
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
HY Capital Markets
HY Capital Markets
22 февраля
22 февраля
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья