Горячие Новости

Облако тегов

Дикий Запад на Херсонщине: На ограбленной АЗС взяли в заложники кассира

 

На Херсонщине 23-летний мужчина после того, как ограбил АЗС, взял себе в заложники кассира. Об этом сегодня сообщают в секторе связи с общественностью УМВД Украины по Херсонской области.

«11 мая, примерно в 06:30 в районное отделение милиции поступило заявление оператора с одной из автозаправочных станций, находящихся на трассе по выезду из Каховки. Оператор сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что с автозаправочной станции исчезло порядка 54 тысяч гривен и девушка-кассир», - сообщается в сообщении.

Следственная группа сотрудников правоохранительных органов просмотрев записанную на камеру видеонаблюдения пленку смогла установить, что примерно в 06:07 в отделение автозаправочной станции зашел неизвестный молодой человек. Неизвестный был одет во все черное, схватил девушку-кассира за шею, приставил к ее шеи холодное оружие после чего опустошил кассу АЗС. После этого, преступник заблокировал главный вход в помещение, и не отпуская девушку вышел из помещения по служебному входу.

Согласно указаниям начальника УМВД Украины по Херсонской области генерала-майора милиции Валерия Литвина, на раскрытие столь резонансного преступления уже были брошены силы всего личного состава Каховского районного отделения милиции.

На место происшествия также немедленно выехала оперативно-следственная группа с отделения по уголовному розыску областного управления МВД Украины.

Спустя некоторое время, к автозаправочной станции вернулась девушка-кассир, которая была взята преступником в заложницы. Девушка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что преступник и она шли по трассе на Геническ примерно три километра, после этого, он остановил машину, и они поехали в сторону Таврийска. После прибытия неизвестный преступник вышел, а девушка вернулась на автозаправочную станцию.

Проведя оперативную работу, сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить, что нападавший неизвестный мужчина уехал на такси. Найденный позднее таксист рассказал милиции, что преступник вышел на Новой Каховке, - сообщают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Также, немногим позднее, продавщица одного из торговых ларьков рассказала, что преступник всего минут 20 назад покупал у нее сигареты и воду. В итоге, преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. При задержании мужчина пытался оказать сопротивление. Наказание за содеянное преступление преступнику грозит тюремное заключение от 7 до 12 лет.

Видео: Дикий Запад на Херсонщине: На ограбленной АЗС взяли в заложники кассира

Видео: Биржевой лидер.
Дикий Запад на Херсонщине: На ограбленной АЗС взяли в заложники кассира
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Google AdSense
Google AdSense
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)