Горячие Новости

Облако тегов

Киевляне, не надеясь на ГАИ, сами кулаками воспитывают водителей-хамов

Киевляне, не надеясь на ГАИ, сами кулаками воспитывают водителей-хамов

Таксиста, который чуть не сбил во дворе на женщину с ребенком, решили наказать жильцы дома на Лесном проспекте в Киеве, и таким образом избили его. Как сообщают средства массовой информации, инцидент произошел поздно вечером в четверг, 9 мая 2013 года.

Как подтверждают жители дома, водитель такси, на своем автомобиле марки Ford Connect, во дворе жилого дома разгонялся до скорости 70 километров в час и из-за этого едва не сбил женщину, которая прогуливалась со своим ребенком. По словам самого же таксиста, он случайно, слегка превысил скорость! В тот момент, когда обезумивший водитель такси исполнял такие гоночные трюки прямо возле парадных входов в жилой дом, это увидели двое мужчин, подъехавшие к дому в то же время на автомобиле. Известно, что увидев такое, наблюдатели бросились догонять убегающего на своем такси “гонщика”, который создал действительно опасный для жизни женщины с ребенком момент. Отметим, что догнав таксиста при выезде со двора, мужчины избили его и сорвали с его машины “шашки”.

Избитый и окровавленный таксист кинулся за убегающими после побоища мужчинами, но догнать он их не смог. Поняв, что такая гонка бесполезна, он бросился под колеса автомобиля марки Geely CK, на котором якобы привезли этих двух мужчин, которые оказались неравнодушными к тому, что они увидели. Так, таксист просто-таки лег на капот данного автомобиля, а потом, измазав его кровью упал под колеса Geely и вызвал ГАИ.

По указанному таксистом адресу, вскоре прибыли сотрудники ППС, ГАИ, а также скорая помощь. После того, как инспекторы автомобильной инспекции поняли, что наезда на человека не было, они тут же собрались и уехали. А вот сотрудники милиции остались, но для того, чтобы уберечь таксиста от возмущенных жильцов дома, а также они вызвали оперативно-следственную группу из райотдела милиции.

Мужчин, которые избили таксиста, естественно жильцы дома не знают, и даже они их не видели. Но, они утверждают, что если бы мужчина остался во дворе и продолжал бы дальше так ездить, то его бы просто убили разгневанные жильцы дома.

Отметим, что во время осмотра автомобиля, на котором “летал” во дворе жилого дома таксист, была обнаружена форма сотрудника ГАИ. Помимо этого, на боковых стеклах автомобиля размещалась символика МВД, что показалось очень странным, как и наличие формы. Но и это еще не все, так как сам побитый таксист был одет в синюю рубашку, которая сама собой очень напоминает форменную рубашку сотрудников МВД. Согласно словам свидетелей, таксист грозно заявлял, что он работает в милиции, и он тут всем устроит “сладкую жизнь”. А вот сотрудникам ГАИ пострадавший сказал, что в МВД работает его дядя.

Кроме всего этого, очевидцы утверждают, что таксист находился в состоянии алкогольного опьянения. Но прибывшие на место происшествия медики "скорой" при визуальном осмотре следов опьянения не обнаружили. В данный момент проводится медэкспертиза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Опцион
Опцион
18 июля
18 июля