Горячие Новости

Облако тегов

Украинских гастарбайтеров заставят платить новый налог

Украинских гастарбайтеров заставят платить новый налог

Новый закон гласит, что гастарбайтеры должны будут оплачивать взнос в Пенсионный фонд государства. Почему было принято такое решение, когда оно вступает в силу, кто подпадает под его действие, решили выяснить эксперты отдела новости Украины и новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Начиная с сегодняшнего дня, дня празднования великого Дня Победы, точнее сказать с 9 мая 2013 года, на территории украинского государства в действие вступает законодательный акт относительно добровольной уплаты единого взноса. В соответствии с законодательным актом, украинские граждане, которые трудятся за границами родного государства, оплачивать должны будут теперь еще и дополнительные налоговые взносы в пользу родного государства, сообщает издание Сегодня.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что ранее граждане украинского государства, которые трудились в разных странах (РФ, Беларусь, Италия, Испания, Великобритания, Испания, Франция, Германия, Китай, Япония и так далее) за границей, оплачивали налоги в государственный бюджет на той самой территории, где они зарабатывают средства для своего существования. В то же время отныне такие граждане также должны будут производить еще и "единый взнос" в Пенсионный фонд Украины.

Как сообщалось ранее на страницах экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер», 5 апреля нынешнего года большинство украинских депутатов Верховной рады приняло решение относительно одобрения принятия нового Закона Украины "О внесении изменений в отдельные украинские законы относительно добровольной уплате единого взноса".

Данным законодательным актом будут внесены определенного рода изменения в действующие законы "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", а также относительно сбора и учета взноса в пользу общеобязательного страхования "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование".

В социальных сетях, СМИ и блогах граждане уже высказывают свое недовольство относительно ведения нового закона. Украинцы уверены, что это лишь очередная возможность госчиновников содрать с бедного народа деньги, дабы набить свои же карманы за счет тех, кто вынужден жить в другой стране, тяжело работать, дабы прокормить свою семью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

PrivateFX
11 августа
11 августа
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc