Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске избили участников шествия - версии

В Днепропетровске избили участников шествия - версии

Молодые люди спортивного телосложения общими усилиями совершили нападение на участников шествия, посвященного Дню примирения и памяти в украинском городе Днепропетровске. Именно такая информация была распространена накануне утром информационным агентством «Интерфакс» со ссылкой на организатора акции. Что известно о произошедшем на данный момент, рассказывают эксперты отдела новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как поведал средствам массовой информации Николай Лукашов, непосредственно само нападение произошло в тот самый момент, когда колонна из восьмидесяти человек, в которой по большей части находились представительницы прекрасной половины человечества вместе с пожилыми людьми, начала свое передвижение по Европейской площади. «Они старались бить именно девушек и женщин. В то же время мы всячески их старались защитить, но втягиваться в сам процесс драки никто не намеревался. После этого сами нападавшие стали в колонну бросать еще и стулья, дорожные конусы и все, что могло попасться под руки», — констатировал организатор данного шествия. У молодых людей была совершенно не славянская внешность, также отметил мужчина.

Кроме того, со слов Лукашова стало понятно, что правоохранительные органы с самого начала попросту растерялась, но со временем отбили нападение, а дальше сотрудники милиции просто сопровождали всех участников акции непосредственно к месту проведения самого молебна в городском парке имени Калинина. О том, удалось ли задержать кого-либо из нападавших, господин Лукашов до сих пор ничего не знает. В то же самое время в парке имени Калинина целую группу ожидали еще несколько граждан с большими флагами Советского Союза. Правоохранительные органы успешно предотвратили вероятное серьезное столкновение, а вот самых активных молодых людей они даже задержали.

Какие на самом деле цели и намерения преследовали все нападавшие, до сих пор остается неизвестно. Источники в правоохранительных органах города Днепропетровска информационному агентству заявили, что начали сбор видео-, а также фотоматериалов для того, чтобы как можно быстрее установить личности нападавших.

Дни памяти и примирения отмечаются 8 - 9 мая, они посвящены жертвам ВОВ. Памятные даты введены были резолюцией Генассамблеи ООН семь лет назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
фунт йена
Фунт йена
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
AGASstudio
AGASstudio
«Киевстар», АО
Киевстар, АО