Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске избили участников шествия - версии

В Днепропетровске избили участников шествия - версии

Молодые люди спортивного телосложения общими усилиями совершили нападение на участников шествия, посвященного Дню примирения и памяти в украинском городе Днепропетровске. Именно такая информация была распространена накануне утром информационным агентством «Интерфакс» со ссылкой на организатора акции. Что известно о произошедшем на данный момент, рассказывают эксперты отдела новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как поведал средствам массовой информации Николай Лукашов, непосредственно само нападение произошло в тот самый момент, когда колонна из восьмидесяти человек, в которой по большей части находились представительницы прекрасной половины человечества вместе с пожилыми людьми, начала свое передвижение по Европейской площади. «Они старались бить именно девушек и женщин. В то же время мы всячески их старались защитить, но втягиваться в сам процесс драки никто не намеревался. После этого сами нападавшие стали в колонну бросать еще и стулья, дорожные конусы и все, что могло попасться под руки», — констатировал организатор данного шествия. У молодых людей была совершенно не славянская внешность, также отметил мужчина.

Кроме того, со слов Лукашова стало понятно, что правоохранительные органы с самого начала попросту растерялась, но со временем отбили нападение, а дальше сотрудники милиции просто сопровождали всех участников акции непосредственно к месту проведения самого молебна в городском парке имени Калинина. О том, удалось ли задержать кого-либо из нападавших, господин Лукашов до сих пор ничего не знает. В то же самое время в парке имени Калинина целую группу ожидали еще несколько граждан с большими флагами Советского Союза. Правоохранительные органы успешно предотвратили вероятное серьезное столкновение, а вот самых активных молодых людей они даже задержали.

Какие на самом деле цели и намерения преследовали все нападавшие, до сих пор остается неизвестно. Источники в правоохранительных органах города Днепропетровска информационному агентству заявили, что начали сбор видео-, а также фотоматериалов для того, чтобы как можно быстрее установить личности нападавших.

Дни памяти и примирения отмечаются 8 - 9 мая, они посвящены жертвам ВОВ. Памятные даты введены были резолюцией Генассамблеи ООН семь лет назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Греция
Греция
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
10 октября
10 октября
Крымские татары
Крымские татары
Павел Горюк
Павел Горюк