Горячие Новости

Облако тегов

PR по-одесски: местная Барби показала мужа

PR по-одесски: местная Барби показала мужа

«Одесская Барби», Аматуе или просто Валерия Лукьянова, родилась в Молдавии 23 августа 1985 года. На данном этапе жизни Валерия проживает в городе-курорте Одессе. С 2002 года в сети стали появляться фотографии Аматуе, которые очень быстро стали крайне популярными. Девушка пропагандирует сыроедение и фрукторианство, полностью отказалась от алкогольных напитков и никотиновой зависимости. Девушка вышла замуж за одессита-бизнесмена.

Параметры ее фигуры такие же кукольные как личико Лукьяновой: по словам «Барби», рост ее составляет 175 сантиметров, при этом вес всего 42 килограмма. По скромным подсчетам идеальная внешность стоила для Леры не дешево, около $800 обошлись хирургические вмешательства.

Инвестиции в красоту вкладывал муж-бизнесмен, что не является ни для кого секретом. Спустя многие года наконец-то в сети появились фотографии и самого мужа.

В популярной российской социальной сети Вконтакте неизвестными была создана группа, название которой было выбрано весьма определенно - "анти-Лукьянова". Люди, которые являются администраторами этой группы, предлагают поклонникам одесской Барби взглянуть на своего кумира немного другими глазами и под иным углом. Темой группы есть выставление на показ публике той стороны жизни Валерии Лукьяновой, обсуждение которой сама Валерия избегает и пытается скрывать. Так руководители публичной страницы начали свою деятельность с публикации фотографий супруга Валерии Лукьяновой.

"Встречайте – муж Валерии Лукьяновой. Человек, потративший миллион и ставший счастливым обладателем живой куклы Барби", – подписали снимки неизвестные пользователи сети ВКонтакте.

Стоит отметить, что немного раньше в своем блоге Лукьянова заявляла, что не проходила не через какие пластические операции. Но после она призналась, что делала пластические операции и не одну, а с десяток. Антифанаты украинской Барби выложили в сеть фотографии Валерии до пластических операций и весьма интимного содержания. По словам участников данной группы, именно эти фотографии Валерия Лукьянова выложила в свой профиль на сайте знакомств.

Как утверждает сама Валерия Лукьянова, Аматуе в переводе с языка Атлантов обозначало «Богиня Солнца».

Валерия Лукьянова часто делится на своей страничке подробностями своего ежедневного туалета. Например, она рассказывает о том, что каждый день делает массаж лица. Также девушка любит каждый день выкладывать свои фотографии в социальную сеть, где ей пишут большое количество комментариев, как отрицательных, так и положительных. В любом случае, можно точно сказать, что внимание украинская Барби не обделена, о чем свидетельствует осведомленность о её деятельности на Западе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
11 октября
11 октября
6 января
6 января