Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Украины ради еды и алкоголя двое жителей Донбасса разоряли могилы

Нравы Украины ради еды и алкоголя двое жителей Донбасса разоряли могилы

В Донецкой области, а точнее в городе Андреевка, для того, чтобы получить очередную порцию алкоголя и закуски, двое безработных мужчин разорили четырнадцать могил на местном кладбище.

Как выяснилось, мужчины ломали ограды и даже кресты и спокойно, без какой-либо тревоги и боли в груди сдавали их на металлолом на одну из баз приема металла.

Следственные органы уточнили, что денег на алкоголь безработным не хватало, и поэтому они придумали, как их получить. Так, мужчины, прихватив с собой лом, проникали на территорию кладбища и начинали крушить там могилы. А так как им страшно было ходить трезвыми по кладбищу, то все свои правонарушения они совершали в состоянии алкогольного опьянения.

Недавно, мы вам сообщали о том, что ужасный случай вандализма также произошел и в селе Дружин, Винницкой области. Там, восемнадцатилетний парень и его четырнадцатилетний напарник разбили на еврейском кладбище 66 могил. Ребята признались, что решили испытать на прочность могильные плиты, когда они проходили через кладбище. Они сказали, что вошли в азарт после того, как повредили одну из могил. После чего и начали считать разбитые трофеи, сбивая при этом ногами могильные плиты. И только после того, как последствия надругательства над памятью умерших людей увидели жители села, парни прекратили такие свои действия. Но, известно, что таким образом они развлекались несколько дней.

Еще, похожий случай произошел в городе Кременчуге. А именно, в городе Кременчуге Полтавской области вандалами была осквернена гробница еврейских праведников, которая расположена на историческом кладбище в районе, где когда-то были артиллерийские склады, сообщает ТСН. Согласно информации международной организации «ОалейЦадиким-Гэдэр Авот», вандалами было опрокинуто и разбито надгробие еще в середине апреля.

Также, ради наживы, подобный случай произошел и в Крыму. Тогда, в преддверии празднования очередной годовщины Победы в Великой отечественной войне в Крыму неизвестные надругались над памятником, установленным на братской могиле воинов советской армии. Об этом сообщает информационная служба «Сегодня». Инцидент произошел ночью с пятницы на субботу 27 апреля на 34-километре автотрассы Симферополь-Севастополь возле села Сюрень. Сообщается, что вандалы полностью разрушили ноги фигуры бойца, а так же пытались оторвать его левую руку. Известно, что с металлического памятника пропало около 2-3 килограммов меди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
3 августа
3 августа
24 июля
24 июля
LG Electronics
LG Electronics
Газпром нефть
Газпром нефть