Горячие Новости

Облако тегов

Новый Sprinter от Mercedes-Benz: стоит ли ждать активизации продаж

Немецкий производитель автомобилей Mercedes провел основательный рестайлинг одной из коммерческих моделей Sprinter. Об этом во вторник 30 апреля сообщает служба новостей ТСН. Автомобиль получил обновленный дизайн, более совершенные системы безопасности. И главное – новую линейку силовых агрегатов. Компания-производитель распространила в сети фотографии обновленного внешнего облика Mercedes Sprinter 2014 года. В то же время, фотографии интерьера пока остаются недоступными.

Судя по той информации, которая доступна СМИ в настоящее время, новый коммерческий автомобиль предлагает водителю и пассажирам все более комфортную езду с использованием всех возможных инновационных технологий коммуникации и мультимедиа. Кроме этого, производители заявляют. Что новое поколение Sprinter станет первым в мире семейством минивэнов, двигатели которых соответствуют экологическим требованиям Евро-6. Производство обновленных автомобилей начнется июне, в автосалонах первые экземпляры появятся в начале осени.

По мнению экспертов, рестайлинг должен стать толчком к увеличению спроса на автомобили коммерческого сегмента производства Mercedes-Benz.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Протестантизм
Протестантизм
14 апреля
14 апреля
Audi A3
Audi A3

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан