Горячие Новости

Облако тегов

Украинские скоростные поезда сократят путь Киев-Тернополь до 6 часов

Поступили новые известия от «Укрализныци», украинской государственной администрации железнодорожного транспорта. По последним сведеньям, будет учрежден новый скоростной маршрут. Поезд был сформирован с использованием вагонов с локомотивной тягой и с сидячими местами.

«Интерсити» поезд, был внесен в график движения на две тысячи тринадцатый и две тысячи четырнадцатый года. Правда, бытует мнение, что также быстро, как поезд был внесен в график, и была открыта предварительная продажа билетов, так же быстро к осени его и снимут с курса. Подобный случай не является единичным. Также, известно, что на летний сезон, обычно, на курс выходит много поездов, которые в другие сезоны не курсируют. К ним, можно отнести поезда, что доставляют пассажиров в курортные города. Одним из известнейших маршрутов такого плана, является поезд сообщением «Киев-Феодосия».

Этот новый маршрут «Киев-Тернополь», номер поезда 159/160. Преодолевать расстояние между Киевом и Тернополем, поезд будет за пять часов и сорок пять минут. Так, отправляясь в четыре часа по полудню со станции «Киев-Пассажирский», в девять часов и сорок пять минут вечера, поезд будет прибывать в Тернополь. Обратный маршрут, планируется, будет занимать то же время. В одиннадцать часов и четырнадцать минут ночи, поезд должен будет отправляться с Тернополя и прибывать в Киев около пяти часов и одиннадцати минут утра.

Возможно такое благодаря тому, что поезд будет курсировать со скоростью более восьмидесяти километров в час, преодолевая четыреста восемьдесят шесть километров расстояния между Киевом и Тернополем.

Маршрутом «Киев-Тернополь» также курсирует еще четыре поезда, что делает этот маршрут довольно удобным для пассажиров. Поезд под номером 81 «Киев-Ужгород», совершает остановку в Тернополе. Из Киева он отправляется в шесть часов и тридцать семь минут пополудни. Далее, в шесть часов и сорок три минуты пополудни, со станции «Киев-Пассажирский», отправляется поезд под номером 117/118 – сообщением «Киев-Черновцы». В восемь часов и восемнадцать минут вечера, с Киева отправляется поезд под номером 49/50 – сообщением «Киев-Трускавец». И последний вечерний поезд отправляется с киевской платформы в девять часов, это поезд номер 143, что идет по маршруту «Киев-Ивано-Франковск».

Таким образом, добираться в Тернополь из столицы стало еще удобней. С четырех и до девяти часов вечера пять поездов будут ждать своих пассажиров, что бы отвезти их из Киева в Тернополь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Турция
Турция
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
22 марта
22 марта
Путин
Владимир Владимирович Путин
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара