Горячие Новости

Облако тегов

Вице-премьер Арбузов возглавит в Украине борьбу с рейдерством

рейдеры

Борьбу рейдерам объявил Сергей Арбузов – первый вице-премьер Украины, который в ближайшее время собирается возглавить Антирейдерский комитет Украины. Он лично сообщил об этом на камеру журналистам телеканала «Интер» 28 апреля в воскресенье, сказав: «В ближайшем будущем я возглавлю антирейдерский комитет». Побробности данного заявления узнавали эксперты раздела «Новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».Все это потому, что украинскими предприятиями активно интересуются как отечественные, так и иностранные рейдеры! На сегодняшний день рейдерство в Украине достигло таких масштабов, что представляет угрозу нац. безопасности. Такое мнение высказал председатель комиссии УСПП по защите инвестиций и безопасности субъектов хозяйственной деятельности, Александр Дичек. По его словам в Украине насчитывается несколько десятков рейдерских групп. Для них полем деятельности выступают предприятия, которые имеют большие площади земли или с высоким уровнем технологического производства.

По мне нию эксперта для того , чтобы изменить ситуацию рейдерства в стране недостаточно одних лиш законодательных мер.Так же А.Дичек подчеркнул, что нужно информировать население о том, как себя за щитить, и что в первую очередь, нужна политическая воля руководства страны. Т.к. недовольство формируется по большей мере среди представителей малого и среднего бизнеса отечественных производителей, то нужно всеми силами отстоять их независимость.

По словам Сергея Арбузова, в Украине наконец появится человек, который будет изучать важные вопросы относительно трудностей для иностранного бизнеса и предпринимать какие-то действия. Выразил он это следующими словами: «Мы будем публично работать, будем показывать прессе то, что мы делаем. Думаю, что этот шаг является очень серьезным для серьезной ситуации, в которой мы на данный момент находимся». Также, Арбузов, можно сказать, обрадовал в какой-то степени украинские предприятия, сообщив, что в скором будущем правительство предложит им ряд льгот, что позволит предприятиям выплачивать зарплату сотрудникам на законном основании, легально.

По славам Арбузова, этот ценный механизм будет по праву оценен представителями различного бизнеса в Украине. Из первых уст: «Поделюсь планами, которые сейчас имеет правительство по наполнению бюджета Пенсионного фонда. Сейчас мы уже делаем все необходимое, чтобы заинтересовать предприятия платить зарплату легально. Вскоре, мы разработаем ряд льгот для предприятий, которые будут платить зарплату легально. Очень скоро мы предложим в эти механизмы. Думаю, бизнес их оценит». Остается только ждать, когда все это произойдет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Япония
Япония
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Народ: американцы