Горячие Новости

Облако тегов

Хорошковский не имеет никакого отношения к телеканалу ТВi

TBi

Бывший первый вице-премьер Украины Валерий Хорошковский заявляет, что не причастен к конфликту, который разгорелся вокруг телевизионного канала ТВі, сообщает его пресс-служба.

В сообщении, в частности, сказано, что принимая во внимание ряд опубликованных материалов в отечественных СМИ, сообщается, что Валерий Хорошковский никоим образом не причастен ни к одной из конфликтующих сторон. Приобретение канала ТВі никогда не входило в его планы, и он не проводил переговоров на эту тему никаких переговоров ни с одним акционером канала.

Кроме того, согласно заявлениям пресс-службы, распространенная неправдивая информации воспринимается Хорошковским ничем другим, как способом замаскировать тех, кто в действительности причастен к попытке захвата канала противоправным способом.

По мнению Хорошковского, которое озвучила его пресс-служба, подобного рода непрозрачные методы при смене руководства и собственников, напоминающие рейдерство, крайне негативное явление, которое свидетельствует о большом количестве проблем с защитой прав собственности и других прав в Украине, в оосбенности, и права на сбалансированную и объективную информацию.

Хорошковский Надеется, что ситуацию на канале ТВі будет развязана легитимным образом, и что при этом не будут нарушаться права журналистов и права аудитории на получение информации.

Стоит напомнить, что бизнесмен Александр Альтман объявил, что является владельцем телеканала ТВi. По утверждению бизнесмена, его партнер Константин Кагаловский переуступил ему телеканал за долги по другим бизнесам, которые они ведут вместе . Кагаловский не подтвердил эту информацию и обвинил Александра Альтмана в подделке документов.
По мнению Альтмана, причина конфликта между бизнесменами является стремление Кагаловского перепродать ТВi структурам бизнесменов, которые являются близкими к нынешней власти. В качестве единственного существующего доказательства данной версии Альтман рассказал о вроде бы подготовленных журналистами ТВi материалах, в которых критике было поддано бывшего первого вице-премьера Валерия Хорошковского. «Эти материалы так и не вышли в эфир, и мы прекрасно понимаем, для чего они были нужны — чтобы набить цену,— заявлял он.

Отметим, что 23 апреля утром пресс-служба ТВi заявила, что новым генеральным директором телеканала ТВi был назначен Артем Шевченко, который сменил Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал бизнесмен из США Александр Альтман.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
13 марта
13 марта
Вашингтон
Столица США - Вашингтон