Горячие Новости

Облако тегов

Помиловать Тимошенко Януковича просят украинские паралимпийцы

Тимошенко

По материалам пресс-службы партии «Батькивщина», большинство граждан Украины хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, так как всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. Около 100 спортсменов-паралимпийцев и дефлимпийцев, к тому же представители общественных организаций инвалидов решились направить письменное обращение к украинскому президенту Виктору Федоровичу Януковичу. В письме представители указанных организаций просили освобождения и полной общественной реабилитации Тимошенко.

Стоит отметить, что данное обращение было подписано спортсменом со званием Героя Украины, двадцатью чемпионами Паралимпийских игр, двенадцатью чемпионами Дефлимпийских игр, а также тридцатью шестью чемпионами мира. В письме было высказано мнение по поводу несправедливости тюремного заключения бывшего премьер-министра. В тексте отмечается, что Тимошенко всегда уважительно относилась к потребностям и желаниям украинских граждан, а также на посту премьера обеспечивала людям с инвалидностью своевременное начисление, повышала пенсии, оказывала различную государственную помощь в тяжелые времена экономического кризиса, решала проблемы спортсменов-инвалидов.

 

Заинтересованные лица обеспокоены нынешним состоянием здоровья лидера партии БЮТ. Они считают, что дальнейшее заключение Юлии Тимошенко может оказать непоправимый вред ее здоровью, что приведет к возможной инвалидности.
В связи с этими фактами и мотивами к президенту Украины направлены просьбы об освобождении Тимошенко с полной общественной реабилитацией.

Стоит напомнить, что подобные ходатайства, обращенные к президенту Виктору Федоровичу Януковичу, поступали от лиц украинских дипломатов, юристов, политологов, представителей региональных общин. Особы прекрасного пола, занимающие пост народных депутатов Украины, передавали Виктору Януковичу просьбу о помиловании Юлии Тимошенко. Украинским президентом в тот же день было принято данное ходатайство ко вниманию, а в прошлую пятницу 19 апреля его передали комиссии при Президенте Украины, занимающуюся вопросами помилования. Задание комиссии заключалось в его рассмотрении и внесении своих предложений главе украинского государства. Заседание комиссии должно было состояться вчера, но, к сожалению, оно сорвалось по причине отсутствия кворума. Поэтому заседание перенесли на понедельник 29 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
iGoogle
iGoogle
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
курс юаня
Юань доллар
5 июня
5 июня