Горячие Новости

Облако тегов

Клон МММ «Суперлюди» обещает киевлянам 30-процентную скидку на ЖКУ

Клон МММ «Суперлюди» обещает киевлянам 30-процентную скидку на ЖКУ

Стало известно, что в столице Украины городе Киеве появились клоны МММ, или как их еще называют – суперлюди. Сообщим вам, что эти клоны МММ охотятся на ваши бумажники. Первое, что обещают такие суперлюди – скидку на ежемесячную оплату услуг по вашей квартире в размере тридцати процентов, а также, по их словам вам предоставляется возможность покупать товары различных видов по специальным, сниженным ценам. Кто же такие на самом деле эти супер люди и можно ли им верить, выясняли журналисты телевизионного канала СТБ.

Вот такие небольшие объявления-наклейки начали появляться в подъездах и на столбах домов: хочешь платить за коммуналку на 30 процентов меньше - колокола и суперлюди расскажут как! Кто эти суперлюди в объявлении не указано. Есть только номер телефона.

С любопытства, журналисты украинского телеканала СТБ позвонили по указанному в объявлении телефону, и взявший трубку на другой стороне линии мужчина моментально пригласил их на тренинг, отметив, что это является общественной организацией. Стало также известно, что на такие тренинги сходятся все знакомые между собой люди. А новоприбывшим там говорят: “Всех здесь собравшихся, тоесть нас, скормила-выкормила МММ! И именно оттуда мы и пришли”.

Немного позже выясняется к чему в объявлениях надпись о том, что дается тридцать процентов скидки на коммуналку. Как стало известно, такая скидка – это новая схема вступления на рынок старой пирамиды. Тоесть, таким образом, с помощью вымышленных скидок людей просто напросто заманивают в такие финансовые системы. А в действительности вот эти тридцать процентов – это ничто другое как процент за депозитный счет, который вам предлагают открыть. Но сама схема, которая была в МММ, остается прежней. Таким образом, все эти зачинщики, которые ранее являлись десятниками и сотниками в МММ, теперь думают над тем, как собрать новую команду в новую-старую пирамиду МММ. Другими словами, суперлюди – это “логово” верхушки новой финансовой пирамиды старой МММ, которые только то и делают, что думают, каким образом им заманить как можно больше людей к себе.

Такие вот суперлюди будут придумывать весьма оригинальные способы, чтобы заманить в пирамиду как можно больше людей. Особенно, эксперты говорят, что такими людьми в основном смогут стать пенсионеры, так как именно они очень доверчивы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Xbox
Xbox

Овен
Audi Q7
Audi Q7
Рига
Столица Латвии - город Рига