Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева мужчина отстреливался, но его всё равно зарезали

В центре Киева мужчина отстреливался, но его всё равно зарезали

Убийство случилось среди белого дня в 14.24 по адресу улица Саксаганского 32. Как сообщают свидетели, на убитого совершили нападение два неизвестных, в тот момент, когда он выходил из арки между домами.

Как сообщают очевидцы, убийцы подошли к своей жертве и вступили в оживленную дискуссию, которая происходила на, весьма, повышенных тонах. Потом, через некоторое время, мужчина выхватил из-за пазухи пистолет, но произвести выстрел не успел, один из подошедших людей произвел удар ножом, который пришел на грудь убитого. После этого оба преступника сбежали. Их подали в уголовный розыск.

У убитого при себе были паспорт, кошелек, пистолет и очки, которые нашли в куртке. По найденным документам удалось установить личность жертвы, им оказался Анатолий Парфенюк 1978 года рождения.

Следствие считает, что раз у убитого было при себе огнестрельное оружие, значит, он ожидал того, что на него могут напасть. И наиболее вероятно, что факт данного преступления как-то связан с работой или другой профессиональной деятельностью гражданина. Но таким, что могло привести к столь плачевным результатам, он мог заниматься, следствием пока не установлено. Двух убийц очевидцы описали как двух молодых людей, лет 20-25, спортивного телосложения.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", на данный момент, на месте убийства работают правоохранительные органы. Территория оцеплена и никого из посторонних не пускают.

Следует также напомнить, что нечто подобное произошло и в феврале этого года. Наемный убийца расстрелял Юрия Фомина, который являлся директором гостиницы "Феофания". Преступника обнаружить так и не получилось, а свидетели не смогли дать четкого описания.

Как пишут очевидцы происшествия в Фейсбуке, мужчина погиб через полчаса после ранения. На глазах прохожих и милиционеров он истекал кровью лежа на тротуаре. А если взять во внимание тот факт, что радом по адресу находится частная клиника, клиника, врачи которой принимают лишь по записи, клиника, в которой нет ни одного свободного специалиста, когда он так нужен человеку - то от истории все больше холодит душу. Нет, не от жестокости убийц, которые среди белого дня зарезали человека. Они всего лишь результат воспитания общества. Того безразличного общества у которого на глазах, в собственной крови, среди белого дня скончался человек.

Страшные истории или ТОП-3 громких и жестоких убийств украинских бизнесменов 2013 года


Пугающая тенденция убийств в Украине не оставляет равнодушным ни одного гражданина, однако тем не менее преступления продолжаются – похоже, преступники почувствовали, что наказание им не грозит и начали «атаку». О каких убийствах деловых людей в Украине сообщали СМИ, телевидение и информационные агентства в последнее время?

1)Конец марта, Киев, убийство киевлянина и директора компании, занимающейся производством кровельных и стеновых «сендвич»-панелей. 44-летнего мужчину обнаружили уже мертвым – с полностью разбитой головой, в луже крови, он лежал возле одного из автомобилей.
2)Январь, Харьков, убийство 49-летнего предпринимателя Ахмеда. Бизнесмена застрелили за рулем собственного автомобиля. По сообщению свидетельницы – жены погибшего предпринимателя – как только они с мужем отъехали от дома, дорогу перегородили трое парней, между которыми развивался конфликт. Рахмед остановил автомобиль, сделав замечание молодым людям, однако в момент, когда мужчина приоткрыл в окно, в него последовали два выстрела – предпринимателя ранили в область живота. У мужчины остались вдова и две дочери.
3)Март, Киев, убийство директора одной из популярных столичных строительных фирм. На этот раз оружием преступников послужили биты. Неизвестными мужчина был избит до смерти – шансов на жизнь после такого инцидента у него практически не оставалось. Сообщается, что происшествие имело место вблизи одного из жилых многоэтажек на Осокорках, в момент, когда бизнесмен возвращался к себе домой.

Пользователи социальных сетей возмущены бездействием правоохранительных органов – по мнению многих украинцев, преступления в Украине практически не раскрываются, потому естественно, что убийцы, разгуливая по улицам, даже «от нечего делать» находят себе новых жертв. Чтобы прекратить такую зловещую тенденцию, необходимы жесткие меры и слаженная работа правоохранительных органов, отмечают пользователи ВКонтакте и Одноклассники.ру. 

Видео: В центре Киева мужчина отстреливался, но его всё равно зарезали

Видео: Биржевой лидер.
В центре Киева мужчина отстреливался, но его всё равно зарезали
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Потап и Настя
Потап и Настя

ForexTime (FXTM)
Луна
Луна
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Марбелья
Марбелья