Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе погодная аномалия: пошел снег

На Донбассе погодная аномалия: пошел снег

Не так давно СМИ, социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), новостные ленты были просто переполнены информацией относительно аномальных снегопадов не только в Украине и России, но и многих других западных и южных государствах. При этом цивилизация становилась в тупик: отменялись тысячи авиарейсов, вставал на заваленных снегом автодорогах транспорт, люди вместе с животными тоже сильно страдают из-за аномальных морозов и снегопадов.

Сейчас уже мало кого удивляет тот факт, что снег выпал, к примеру, в Марокко, где его раньше никогда не бывало. Кроме того, время от времени тревожные новости такого рода приходят из Киева, Твери, Приморья, Балканов, из Франции, Англии, Италии, США, - метелью и холодом еще совсем недавно было охвачено все северное полушарие. И все-таки с наступлением апреля месяца весна все-таки вступила в свои законные права, и люди начали постепенно приходить в себя, пытаясь насладиться каждой минутой приближающегося лета.

Но, как оказалось, не всем удалось в полной мере насладиться наступлением весны. Где на этот раз отмечено аномальное выпадение снега в конце апреля, то есть во второй половине весны, рассказывают эксперты отдела новости Украины " экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Буквально несколько часов назад СМИ и Интернет взорвало сообщение о том, что в Красном Луче, что находится в Луганской области Украины, выпал снег. Такая информация к столичным журналистам попала от сотрудников местной мэрии, пишет издание Сегодня.

С самого утра температура воздуха по всему городу колебалась в пределах двух градусов выше нуля. Уже к 9 часам утра стало прослеживаться выпадение снега довольно крупными по размеру хлопьями. К настоящему же моменту все растаяло, более того на улицах светит солнце, поведал СМИ пресс-секретарь Краснолучского городского совета Елена Воробьева.

Случаи выпадения снега в жарких странах

И все же бывают случаи, когда люди намного сильнее удивляются выпадению снега – обычно случается это при выпадении осадков в виде снега в тех странах, где снега, вообще, не видели.

- 15 января 2002 год Саудовская Аравия впервые за 40 лет была покрыта на 20 см снегом.

- 31 декабря 2004 года ОАЭ, где летняя температура до + 50 градусов, где зимой купаются в Персидском заливе, впервые покрылись снегом.

- 28 января 2005 года впервые за полвека снег выпал в Северной Африке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Инна Воловичева
Инна Воловичева
1 ноября
1 ноября