Горячие Новости

Облако тегов

Имя единого кандидата оппозиции в мэры Киева назовут 18 мая

Имя единого кандидата оппозиции в мэры Киева назовут 18 мая

20 апреля в эфире 5 канала Петр Порошенко, являющийся внефракционным народным депутатом Украины, сообщил, что оппозиция уже определилась с выбором единого кандидата на пост киевского городского главы.

Однако, называть имя этого кандидата депутат не стал, а потому интрига для украинцев так и сохранилась. Теперь же была названа дата, когда все же станет известно, кто станет единым кандидатом в мэры от оппозиционных сил.

Почему имя кандидата назовут именно 18 мая, а также на самом ли деле уже известно, кто станет кандидатом от оппозиции, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Кто станет кандидатом в мэры столицы от оппозиции, расскажут через три недели

Единый кандидат в мэры столицы будет назван лидерами Объединенной оппозиции 18 мая, в ходе проведения в Киеве на Европейской площади массовой акции под названием «Вставай, Украина!», сообщил Андрей Павловский, являющийся народным депутатом от фракции ВО «Батькивщина».

«Если это будет объявлено 18 мая в ходе заключительной массовой акции «Вставай, Украина!» в столице, то это будет более логично, - отметил политик. – Кто именно это будет? Давайте сохраним пока что интригу!».

Согласно словам Павловского, кандидат станет единственным претендентом на пост мэра Киева от всех 3-х оппозиционных, а также от внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним, что в субботу Петр Порошенко убедительно рассказал о том, что оппозиционные силы уже определили, кто станет единым кандидатом на должность мэра столицы Украины.

«Я считаю, что данный процесс зашел достаточно далеко, потому на сегодня определенность в оппозиции уже есть», - заявил депутат. В этом же заявлении Порошенко добавил, что при выборе оппозицией на должность мэра его самого, он несомненно пойдет на выборы и победит в них, хотя политик отметил, что поддержит и другого кандидата, если таковой будет выбран оппозицией.

Тем не менее, в УДАРе слова нардепа не подтвердили. Так, Валерий Карпунцов, являющийся заместителем главы регламентного комитета Верховной Рады и депутатом от УДАРа, отметил, что на уровне партии вопрос конкретного кандидата не обсуждался. С другой стороны, В.Карпунцов подтвердил, что этот кандидат, как и было объявлено ранее, станет единым и единственным от оппозиционных сил. Политик отметил, что П.Порошенко, делая соответствующее заявление, попросту использовал игру слов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Крещение
Крещение
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Банки Европы
Банки Европы
16 мая
16 мая