Горячие Новости

Облако тегов

Имя единого кандидата оппозиции в мэры Киева назовут 18 мая

Имя единого кандидата оппозиции в мэры Киева назовут 18 мая

20 апреля в эфире 5 канала Петр Порошенко, являющийся внефракционным народным депутатом Украины, сообщил, что оппозиция уже определилась с выбором единого кандидата на пост киевского городского главы.

Однако, называть имя этого кандидата депутат не стал, а потому интрига для украинцев так и сохранилась. Теперь же была названа дата, когда все же станет известно, кто станет единым кандидатом в мэры от оппозиционных сил.

Почему имя кандидата назовут именно 18 мая, а также на самом ли деле уже известно, кто станет кандидатом от оппозиции, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Кто станет кандидатом в мэры столицы от оппозиции, расскажут через три недели

Единый кандидат в мэры столицы будет назван лидерами Объединенной оппозиции 18 мая, в ходе проведения в Киеве на Европейской площади массовой акции под названием «Вставай, Украина!», сообщил Андрей Павловский, являющийся народным депутатом от фракции ВО «Батькивщина».

«Если это будет объявлено 18 мая в ходе заключительной массовой акции «Вставай, Украина!» в столице, то это будет более логично, - отметил политик. – Кто именно это будет? Давайте сохраним пока что интригу!».

Согласно словам Павловского, кандидат станет единственным претендентом на пост мэра Киева от всех 3-х оппозиционных, а также от внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним, что в субботу Петр Порошенко убедительно рассказал о том, что оппозиционные силы уже определили, кто станет единым кандидатом на должность мэра столицы Украины.

«Я считаю, что данный процесс зашел достаточно далеко, потому на сегодня определенность в оппозиции уже есть», - заявил депутат. В этом же заявлении Порошенко добавил, что при выборе оппозицией на должность мэра его самого, он несомненно пойдет на выборы и победит в них, хотя политик отметил, что поддержит и другого кандидата, если таковой будет выбран оппозицией.

Тем не менее, в УДАРе слова нардепа не подтвердили. Так, Валерий Карпунцов, являющийся заместителем главы регламентного комитета Верховной Рады и депутатом от УДАРа, отметил, что на уровне партии вопрос конкретного кандидата не обсуждался. С другой стороны, В.Карпунцов подтвердил, что этот кандидат, как и было объявлено ранее, станет единым и единственным от оппозиционных сил. Политик отметил, что П.Порошенко, делая соответствующее заявление, попросту использовал игру слов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Международные санкции
Международные санкции
Акция
Акция
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна