Горячие Новости

Облако тегов

Вице-премьер Арбузов извинился за хамское отношение охраны к СМИ

Вице-премьер Арбузов извинился за хамское отношение охраны к СМИ

Причиной, по которой на телефонах журналистов были заклеены видеокамеры во время субботника 20 апреля, в котором принимал участие первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, были несогласованные действия в организации мер безопасности во время проведения мероприятия. С таким заявлением выступили сотрудники пресс-службы первого вице-премьера.

В тексте сообщения сказано, что вчера в ходе проведения субботника, в котором участвовал первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, произошел неприятный инцидент между журналистами и охраной. Стало известно, что работники охраны временно заклеили специальными наклейками фотокамеры на мобильных телефонах некоторых из присутствующих журналистов.

Давая оценку этому инциденту, пресс-служба вице-премьера отметила, что в тот же день принесла извинения журналистам. Также там добавили, что когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, принялась заклеивать фотокамеры на мобильных телефонах журналистов, они тут же вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Таким образом, инцидент был исчерпан еще на месте.

Пресс-служба Сергея Арбузова заверила, что, пользуясь случаем, они еще раз выражают уважение журналистам и приносят извинения за недоразумения, которое имело место во время субботника, 20 апреля. Сотрудники пресс-службы первого вице-премьера выразили надежду, что в будущем такие ситуации не повторятся. «Заверяем, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить максимальное содействие вашей деятельности», - говориться в пресс-службе Арбузова.

Ранее о том, что журналистам заклеили камеры на телефонах во время субботника с участием Арбузова, написала на своей странице в Facebook Наталья Тарасовская.  «Коллеги рассказывают, что во время субботника Арбузова камеры на мобильных им позаклеивали непрозрачным скотчем», - написала она.

«Я так понимаю, господин Арбузов до того скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах позаклеивали. Вот как это выглядело», - добавила она, и опубликовала фото телефона с заклеенной камерой.

Видео: Вице-премьер Арбузов извинился за хамское отношение охраны к СМИ

Видео: Биржевой лидер.
Вице-премьер Арбузов извинился за хамское отношение охраны к СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
14 мая
14 мая
Роснефть
Роснефть
2 января
2 января
Государственная граница
Государственная граница
21 января
21 января