Горячие Новости

Облако тегов

Украина не США: защитников леса избило и задержало МВД

Украина не США: защитников леса избило и задержало МВД

 

Во время проведения протестной акции против вырубки леса активистов избили сотрудники правоохранительных органов. Акция протеста была проведена в Оболонском районе столице по улице Днепровская. Как отмечают в Министерстве внутренних дел, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны активисты Виталий Грузинов и Игорь Луценко.

Как рассказали журналистам сами участники протестной акции, сотрудники правоохранительных органов нанесли серьезные телесные повреждения. Так, один из них был отправлен в больницу.

Относительно двоих задержанных, то они были доставлены в районный отдел милиции, и на текущий момент их должны отвезти назад, на место, где была проведена протестная акция. По прибытии на место будут проведены все следственные действия.

Как заявил Игорь Луценко, во время протестной акции активисты, в большей мере местные жители, перевернули вагончики, в которых ранее жили сотрудники охраны леса. После этого, милиционеры начали задерживать активистов. Также сотрудники правоохранительных органов попытались задержать журналиста, который в это время был на месте происшествия и освещал все происходящее, - отмечают аналитики раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Немногим позднее народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Арьев написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что все задержанные активисты были доставлены назад, где собственно и были задержаны. Также депутат написал, что руководители РУВД по Оболонскому району уберут от леса незаконных застройщиков, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«На поселке произошло столкновение между жителями и активистами протестной акции с представителями правоохранительных органов. В ходе столкновения сотрудники правоохранительных органов чуть не задержали Таню Черновил. Были задержаны несколько активистов. Сейчас идут переговоры с сотрудниками правоохранительных органов. У задержанных берутся показания. Те, кто был задержан и отвезен в районный отдел милиции, все они будут возвращены на назад, туда где их собственно и задержали. После всех этих событий руководители РУВД Оболонского района пообещали, что уберут незаконных застройщиков», - написал на своей страничке в социальной сети депутат.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Горские евреи
Горские евреи
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Антон Димаков
Антон Димаков
Святогорск
Святогорск
История алмазов
История алмазов